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Suisse

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Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 1991

Gantenbein
Épuisé
Pinot Noir
150cl

Pinot Noir 1995

Gantenbein
Épuisé
Pinot Noir
150cl

Pinot Noir 1999

Gantenbein
Épuisé
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 1999

Gantenbein
Épuisé
Pinot Noir
37.5cl

Pinot Noir 2003

Gantenbein
Épuisé
Pinot Noir
150cl

Pinot Noir 2004

Gantenbein
Épuisé
Pinot Noir
150cl

Pinot Noir 2006

Gantenbein
Épuisé
RG

17
Picture of Pinot Noir 2010
300,00cl

Pinot Noir 2010

Gantenbein
Épuisé
RP

96
Pinot Noir
600cl

Pinot Noir 2016

Gantenbein
Épuisé
RP

95
Pinot Noir
150cl

Pinot Noir 2018

Gantenbein
Épuisé
JS

97
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2019

Gantenbein
Épuisé
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2020

Gantenbein
Épuisé

Petite par sa taille au sein de l’Europe, mais grande par la diversité de ses régions viticoles, la Suisse bénéficie de microclimats à multiples facettes, lié au découpage complexe des Alpes, avec à la clé un encépagement varié et des vins qui vont de pair. Sur les 26 cantons suisses, 23 produisent du vin: un record ! Néanmoins, tous n’ont pas la même réputation. Le Vaud, lui, joue dans la cour des grands, avec le cépage blanc fendant (chasselas) comme atout maître. Quant au Valais, il est considéré comme la région la plus protéiforme et la plus qualitative, épaulé par des cépages autochtones peu courants comme la petite arvine, le païen (heida) et l’amigne, en blanc, et l’humagne rouge, le cornalin et le diolinoir, en rouge. Les plus grands pinot noir (cépage le plus répandu en Suisse) proviennent des Grisons tandis que le Tessin se distingue pour ses rouges à base de merlot.

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