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Champagne Brut Millésimé 2007 75cl

AOC | Champagne | France
Épuisé

Tous les millésimes

2007 2012 2015
Évaluations et Scores
91 Robert Parker
Aromas of lemon, fresh bread, crisp green apple, fresh mirabelle and wet stones introduce Laurent-Perrier's 2007 Brut Millésimé, a medium-bodied wine that's stricter and leaner than the 2008 tasted alongside, with a tensile, chalky profile. While it remains youthful and vibrant, it's drinking well today.<br/><br/>
90 Wine Spectator
This creamy version offers a lively bead and flavors of baked currant, toast and candied lemon zest. Fresh and easy-drinking, with an open-knit finish. Drink now through 2022. –AN
Producteur
Laurent Perrier
André Michel Pierlot, ancien tonnelier et embouteilleur originaire de Chigny-les-Roses, a fondé en 1812 ce qui allait devenir par la suite la maison Laurent-Perrier. Celle-ci a été rachetée par la famille de Nonancourt en 1939. Respectueux des valeurs traditionnelles, Bernard de Nonancourt a façonné la marque grâce à sa liberté de penser et à sa créativité audacieuse. Il a relancé les méthodes de vinification classiques au sein de la maison et a réinstauré la traditionnelle méthode champenoise, tout en modernisant les procédés techniques et d’assemblage. Sous la direction du maître de chai, Alain Terrier, les vins incarnent toujours leur histoire et leur personnalité uniques, s’appuyant sur son savoir-faire spécialisé en matière d’assemblage. De nos jours, les champagnes Laurent-Perrier sont réputés pour leur fraîcheur délicate, leur élégance et leur longévité prolongée.