Close
Rechercher
Filters

Harlan Estate

Trier par
Afficher par page
RP

100
Cabernet Sauvignon
75cl

Harlan Estate 2006

Harlan Estate
Épuisé
RP

100
Cabernet Sauvignon
75cl

Harlan Estate 2007

Harlan Estate
Épuisé
JS

98
Cabernet Sauvignon
150cl

Harlan Estate 2008

Harlan Estate
Épuisé
JS

98
Cabernet Sauvignon
75cl

Harlan Estate 2008

Harlan Estate
Épuisé
RP

97
Cabernet Sauvignon
75cl

Harlan Estate 2009

Harlan Estate
Épuisé
JS

98
Cabernet Sauvignon
75cl

Harlan Estate 2011

Harlan Estate
Épuisé
JS

98
Cabernet Sauvignon
150cl

Harlan Estate 2011

Harlan Estate
Épuisé
RP

99
Cabernet Sauvignon
150cl

Harlan Estate 2012

Harlan Estate
Épuisé
Cabernet Sauvignon
150cl

Harlan Estate 2013

Harlan Estate
Épuisé
Cabernet Sauvignon
75cl

Harlan Estate 2013

Harlan Estate
Épuisé
JS

98
Cabernet Sauvignon
75cl

Harlan Estate 2014

Harlan Estate
Épuisé
Cabernet Sauvignon
75cl

Harlan Estate 2016

Harlan Estate
Épuisé
The Maiden
75cl

The Maiden 1999

Harlan Estate
Épuisé
The Maiden
75cl

The Maiden 2006

Harlan Estate
Épuisé
The Maiden
75cl

The Maiden 2014

Harlan Estate
Épuisé
The Maiden
75cl

The Maiden 2015

Harlan Estate
Épuisé
S'inspirant d'un voyage dans les vignobles français de premier plan, notamment Bordeaux et Bourgogne, Bill Harlan s’est donné comme mission de créer son propre domaine « Premier cru » en Californie. Il a fondé son Harlan Estate en 1984 au cœur de la Napa Valley, le long des collines occidentales d'Oakville. Sur son exploitation de 100 hectares, 17 hectares sont plantés en vignes, voués essentiellement au cabernet sauvignon (70%), sans oublier les autres grands classiques bordelais, le merlot (20%), le cabernet franc (8%) et le petit verdot (2%). Le premier millésime commercial de sa cuvée phare Harlan Estate a été mis sur le marché en 1990, suivi, cinq ans plus tard, par son deuxième vin, Maiden. A l’heure actuelle, l’oenologue Bob Levy et l’œnologue conseil Michel Rolland façonnent des vins élégants qui offrent une expression unique du cabernet sauvignon californien, aux parfums éloquents et aux saveurs riches et profondes. D’une qualité inversement proportionnelle à ses dimensions, ce petit producteur artisanal élabore chaque année sans faille, des vins rouges de haut vol dans le style bordelais. Sa production confidentielle (environ 1 200 à 2000 caisses par an) conjuguée à son système de vente en primeur à la bordelaise, confèrent un côté mythique à ses créations qui jouent dans la cour des grands au niveau international.
Filtres Close
Rechercher
Fourchette de prix
Size
Millésime
Couleur
Pays
Region
Appellation
Alcohol