Domaine Dujac
L’antériorité du Domaine Dujac est relativement récente, car l’exploitation est née à la fin des années 1960. Jacques Seysses, alors tout jeune homme, s’est expatrié en Bourgogne alors qu’il n’avait pas de racines viticoles. Son père, homme d'affaires fortuné, possédait une biscuiterie et était un véritable bon vivant et gourmand. Après un passage dans le milieu bancaire, puis dans la biscuiterie, Jacques est parti en Bourgogne pour découvrir le vin. Il a déniché une propriété délabrée à Morey-Saint-Denis (le domaine Graillet), l’a achetée et lui a donné son prénom. Le domaine a rapidement acquis ses lettres de noblesse. Jacques l’a progressivement cédé à ses trois fils Jeremy, Alec et Paul, qui possèdent aujourd'hui plus de 15 hectares de vignes réparties sur 16 appellations, déclinées en blanc et en rouge. En 2000, Jeremy, l'aîné des trois enfants, a démarré une petite activité de négoce sous le vocable Dujac Fils & Père. Depuis 1990, la famille est également copropriétaire de Triennes, un domaine provençal qui propose un éventail de vins dans les trois couleurs.