Close
Rechercher
Filters

Château Palmer

Trier par
Afficher par page
RG

19
Palmer
150cl

Palmer 1983

Château Palmer
Épuisé
RG

19
Palmer
75cl

Palmer 1985

Château Palmer
Épuisé
WS

94
Palmer
75cl

Palmer 1986

Château Palmer
Épuisé
RG

20
Palmer
150cl

Palmer 1989

Château Palmer
Épuisé
RG

19
Palmer
75cl

Palmer 1990

Château Palmer
Épuisé
RP

84
Palmer
75cl

Palmer 1992

Château Palmer
Épuisé
WS

88
Palmer
75cl

Palmer 1993

Château Palmer
Épuisé
WS

94
Palmer
500cl

Palmer 1995

Château Palmer
Épuisé
WS

94
Palmer
75cl

Palmer 1995

Château Palmer
Épuisé
RP

91
Palmer
75cl

Palmer 1996

Château Palmer
Épuisé
RG

19
Palmer
150cl

Palmer 1998

Château Palmer
Épuisé
RP

95
Palmer
75cl

Palmer 1999

Château Palmer
Épuisé

Parmi les vins célèbres de l’appellation Margaux, Château Palmer a toujours occupé une place à part, immédiatement reconnaissable à son étiquette bleu nuit et à son bouquet de fruits, de fleurs, d’épices laissant place en bouche à une texture ronde, puissante et délicate à la fois. Ce caractère s’est forgé au plus profond d’un grand terroir mais aussi grâce à l’audace des personnes ayant dirigé la propriété à travers son histoire. Apparaissant au XVIIe siècle, le domaine n’est devenu « Château Palmer » qu’en 1814 lorsque Charles Palmer, un brillant officier britannique, donne à la propriété son nom et l’impose bientôt avec éclat sur les meilleures tables de Londres. En 1853, les frères Pereire, entrepreneurs et banquiers sous Napoléon III, posent, avec rigueur et passion, les jalons et les structures qui permettront à Château Palmer de s’inscrire dans son temps et dans le célèbre classement de 1855. En 1938, quatre familles de négociants se portent acquéreurs de la propriété lui offrant une longue période de stabilité qui s’illustrera dans d’immenses millésimes. À l’heure actuelle, deux de ces familles président toujours aux destinées de Château Palmer : les Mähler-Besse et les Sichel.

Filtres Close
Rechercher
Fourchette de prix
Size
Millésime
Couleur
Pays
Region
Appellation
Alcohol
Cépage
Classification