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Alter Ego de Palmer (2nd Vin) 2008 150cl

2eme Vin | Margaux | Bordeaux | France
Épuisé
Évaluations et Scores
90 Wine Spectator
This is a step up, with a level of glycerin that sets it apart from the pack, showing ripe, mouthfilling plum, fig and blackberry fruit laid over a nice graphite spine. Sweet tobacco and violet notes fill in on the lengthy finish. Drink now through 2016. 7,250 cases made. –JM
90 Wine Spectator
This is a step up, with a level of glycerin that sets it apart from the pack, showing ripe, mouthfilling plum, fig and blackberry fruit laid over a nice graphite spine. Sweet tobacco and violet notes fill in on the lengthy finish. Drink now through 2016. 7,250 cases made. –JM
16 Rene Gabriel
Recht dunkles, leuchtendes Rubin. Florales Bouquet, dunkelrote Rosen, Tabakblatt, getrocknete, schwarze Pflaumenschalen. Schlanker, feiner Körper, erstaunlich viel Aromatik dabei zeigend, Schwarzschokonoten, Schalenextrakttöne, angenehmes, leicht herbales Finale. Die Barrique wird das Kühle noch etwas korrigieren. trinken (2012 - 2019)
89 Robert Parker
Purely seductive in its personality, this blend of 52% Merlot and 48% Cabernet Sauvignon displays silky tannins and a medium to full-bodied mouthfeel, with plenty of wood smoke, creme de cassis, and sweet, foresty notes. It is round, generous and irresistible. Drink it over the next decade.
89 Robert Parker
Purely seductive in its personality, this blend of 52% Merlot and 48% Cabernet Sauvignon displays silky tannins and a medium to full-bodied mouthfeel, with plenty of wood smoke, creme de cassis, and sweet, foresty notes. It is round, generous and irresistible. Drink it over the next decade.
16 Rene Gabriel
Recht dunkles, leuchtendes Rubin. Florales Bouquet, dunkelrote Rosen, Tabakblatt, getrocknete, schwarze Pflaumenschalen. Schlanker, feiner Körper, erstaunlich viel Aromatik dabei zeigend, Schwarzschokonoten, Schalenextrakttöne, angenehmes, leicht herbales Finale. Die Barrique wird das Kühle noch etwas korrigieren. trinken (2012 - 2019)
Producteur
Château Palmer

Parmi les vins célèbres de l’appellation Margaux, Château Palmer a toujours occupé une place à part, immédiatement reconnaissable à son étiquette bleu nuit et à son bouquet de fruits, de fleurs, d’épices laissant place en bouche à une texture ronde, puissante et délicate à la fois. Ce caractère s’est forgé au plus profond d’un grand terroir mais aussi grâce à l’audace des personnes ayant dirigé la propriété à travers son histoire. Apparaissant au XVIIe siècle, le domaine n’est devenu « Château Palmer » qu’en 1814 lorsque Charles Palmer, un brillant officier britannique, donne à la propriété son nom et l’impose bientôt avec éclat sur les meilleures tables de Londres. En 1853, les frères Pereire, entrepreneurs et banquiers sous Napoléon III, posent, avec rigueur et passion, les jalons et les structures qui permettront à Château Palmer de s’inscrire dans son temps et dans le célèbre classement de 1855. En 1938, quatre familles de négociants se portent acquéreurs de la propriété lui offrant une longue période de stabilité qui s’illustrera dans d’immenses millésimes. À l’heure actuelle, deux de ces familles président toujours aux destinées de Château Palmer : les Mähler-Besse et les Sichel.