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Château Valandraud

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Valandraud (Kosher)
75cl

Valandraud (Kosher) 2005

Château Valandraud
CHF 427.00
RG

19
Valandraud
150cl

Valandraud 1994

Château Valandraud
CHF 367.55
RG

19
Valandraud
600cl

Valandraud 1994

Château Valandraud
CHF 1’837.70
RG

19
Valandraud
300cl

Valandraud 1994

Château Valandraud
CHF 864.80
RG

19
Valandraud
75cl

Valandraud 1994

Château Valandraud
CHF 174.05
RG

19
Valandraud
600cl

Valandraud 1995

Château Valandraud
CHF 2’702.50
RG

19
Valandraud
300cl

Valandraud 1995

Château Valandraud
CHF 1’297.20
RG

19
Valandraud
75cl

Valandraud 1995

Château Valandraud
CHF 302.70
RG

19
Valandraud
75cl

Valandraud 1998

Château Valandraud
CHF 259.45
RG

18
Valandraud
150cl

Valandraud 1999

Château Valandraud
CHF 324.30
RG

18
Valandraud
75cl

Valandraud 1999

Château Valandraud
CHF 140.55
RG

19
Valandraud
1800cl

Valandraud 2000

Château Valandraud
CHF 6’377.90
RP

95
Valandraud
150cl

Valandraud 2001

Château Valandraud
CHF 410.80
RP

95
Valandraud
75cl

Valandraud 2001

Château Valandraud
CHF 194.60
RG

19
Valandraud
75cl

Valandraud 2005

Château Valandraud
CHF 291.85
RG

19
Valandraud
150cl

Valandraud 2005

Château Valandraud
CHF 594.55
RG

19
Valandraud
75cl

Valandraud 2014

Château Valandraud
CHF 135.15
JS

98
Valandraud
75cl

Valandraud 2015

Château Valandraud
CHF 172.95
JS

98
Valandraud
600cl

Valandraud 2015

Château Valandraud
CHF 1’567.45
RP

96
Valandraud
75cl

Valandraud 2016

Château Valandraud
CHF 183.75
RP

96
Valandraud
1500cl

Valandraud 2016

Château Valandraud
CHF 4’324.00
Valandraud
300cl

Valandraud 2018

Château Valandraud
CHF 810.75
Valandraud
1800cl

Valandraud 2018

Château Valandraud
CHF 4’972.60
Valandraud
75cl

Valandraud 2018

Château Valandraud
CHF 184.85

Depuis ses humbles débuts sur une parcelle de 0.6 ha dont la production était vinifiée dans un garage transformé en chai, Château Valandraud a bien grandi et ses désormais 10.70 ha sont basés sur le plateau argilo calcaire de Saint Etienne de Lisse avec un encépagement diversifié : 70 % Merlot, 25% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon. Vendanges manuelles avec tri des raisins par les vendangeurs, puis tri densimétrique sur Tribaie à l’arrivée à notre chai bioclimatique. Vinification en cuves inox et bois thermo régulées, pigeage manuel, remontages, macération d’environ trois semaines. Fermentation malolactique en barrique. Elevage variable selon le millésime, de 18 à 30 mois en barriques 100% neuves. L’assemblage final varie selon le millésime, au terme d’un rigoureux travail de sélection des lots par notre équipe technique, accompagnée de nombreuses séances de dégustations pilotées par Jean-Philippe Fort du Laboratoire Rolland. Ce sont des dizaines de collaborateurs qui oeuvrent tout au long de l’année, dans le vignoble et les chais pour réaliser le meilleur vin possible, millésime après millésime. Christophe Lardière supervise l’équipe vigne, et Rémi Dalmasso oenologue supervise l’équipe chai. Ils sont en contact permanent avec Murielle Andraud et Jean Luc Thunevin pour la conduite de la vigne et la vinification.

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Alcohol
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