Ayala
Depuis son fief à Aÿ, Champagne Ayala rayonne sur le merveilleux vignoble de Champagne. Dès sa genèse il y a plus de 150 ans à l’initiative d’Edmond D'Ayala, la Maison Ayala est restée indépendante et familiale, créatrice de Champagne sidérants de qualité, adulés dans le monde entier pour leur fraîcheur et leur élégance caractéristiques. Pionnier d’un profil plutôt sec dans la seconde moitié du XIXe siècle, Ayala se démarque de sa sœur aînée Bollinger par l’accent mis sur la fraîcheur et la pureté, proposant des cuvées faiblement voire parfois même zéro dosées, (Brut Nature). A présent, le style de la maison est dicté par la qualité et la précision, ce qui assure la délicatesse et l'excellence de ses vins année après année. En 2005, le domaine a été acquis par la famille Bollinger et en 2014, après une série d'investissements et d'améliorations destinés à mettre en exergue son style Art Déco, la Maison a été rouverte.