19 Rene Gabriel
50 % Sémillon, 50 % Sauvignon Blanc. 235 Gramm Restzucker. 4200 halbe Flaschen totale Produktion. Mitteldunkles Gelb, somit recht intensiv, leuchtender Rand. Bombiges Bouquet nicht breit, sondern mit einem gebündeltem Power, viel weisser Pfirsich, Mirabellen, Akazienhonig, weisser Pfeffer, parfümierte Botrytis. Im Gaumen ein gewaltiges Süsspaket, mollige Zunge, das Extrakt fliesst wie Melasse über die Zunge, völlig komplex und sensationell ausgelegt. Ein dicker Barsac der zu den besonderen Nektars gehört, für Süssweinbären, denen der normale Restzuckergehalt eines Barsac/Sauternes nicht ausreicht. Seine richtige Grösse wird er wohl erst in 20 Jahren zeigen können. warten (2020 - 2080)
19 Rene Gabriel
50 % Sémillon, 50 % Sauvignon Blanc. 235 Gramm Restzucker. 4200 halbe Flaschen totale Produktion. Mitteldunkles Gelb, somit recht intensiv, leuchtender Rand. Bombiges Bouquet nicht breit, sondern mit einem gebündeltem Power, viel weisser Pfirsich, Mirabellen, Akazienhonig, weisser Pfeffer, parfümierte Botrytis. Im Gaumen ein gewaltiges Süsspaket, mollige Zunge, das Extrakt fliesst wie Melasse über die Zunge, völlig komplex und sensationell ausgelegt. Ein dicker Barsac der zu den besonderen Nektars gehört, für Süssweinbären, denen der normale Restzuckergehalt eines Barsac/Sauternes nicht ausreicht. Seine richtige Grösse wird er wohl erst in 20 Jahren zeigen können. warten (2020 - 2080)