Close

Stati Uniti

Ordina per
Visualizza per pagina
Cabernet Sauvignon RBS
75cl

Cabernet Sauvignon RBS 2012

Schrader Cellars
CHF 367.55
Cabernet Sauvignon RBS
75cl

Cabernet Sauvignon RBS 2015

Schrader Cellars
CHF 378.35
Cabernet Sauvignon Special Reserve 10th Anniversary Release
75cl

Cabernet Sauvignon Special Reserve 10th Anniversary Release 1974

Simi Winery
CHF 313.50
Cabernet Sauvignon Stagecoach Vineyard
300cl

Cabernet Sauvignon Stagecoach Vineyard 2004

Paul Hobbs Winery
CHF 962.10
Cabernet Sauvignon Stagecoach Vineyard
75cl

Cabernet Sauvignon Stagecoach Vineyard 2004

Paul Hobbs Winery
CHF 172.95
Cabernet Sauvignon T6
75cl

Cabernet Sauvignon T6 2010

Schrader Cellars
CHF 345.90
Cabernet Sauvignon T6
75cl

Cabernet Sauvignon T6 2011

Schrader Cellars
CHF 291.85
Cabernet Sauvignon T6
75cl

Cabernet Sauvignon T6 2012

Schrader Cellars
CHF 291.85
Cabernet Sauvignon T6
75cl

Cabernet Sauvignon T6 2015

Schrader Cellars
CHF 464.85
Cabernet Sauvignon Tychson Hill
75cl

Cabernet Sauvignon Tychson Hill 2005

Colgin Cellars
CHF 454.00
Cabernet Sauvignon Tychson Hill
75cl

Cabernet Sauvignon Tychson Hill 2010

Colgin Cellars
CHF 518.90
Cabernet Sauvignon Tychson Hill
75cl

Cabernet Sauvignon Tychson Hill 2014

Colgin Cellars
CHF 627.00

Gli Stati Uniti sono diventati i più grandi consumatori di vino, oltre a essere tra i maggiori produttori a livello mondiale (il quarto nel 2011), diventando così i primi produttori del Nuovo Mondo, seguiti da Argentina e Australia. Ogni stato degli USA conta almeno un'azienda di produzione, comprese le lontane isole delle Hawaii e l'Alaska, ma i principali sono la California (90% della produzione nazionale), e gli stati di New York, di Washington e dell'Oregon. Molti vini sono prodotti nelle oltre 200 American Viticulture Areas (AVA, regioni viticole statunitensi), sistema che specifica che almeno l'85% delle uve usate per fare un vino deve essere coltivato in una di queste aree. La viticoltura fu introdotta nel paese nel XVI secolo dagli ugonotti francesi nella zona di Jacksonville, Florida con lo Scuppernong, una vite autoctona appartenente alla Vitis Rotundifolia. La Vitis Vinifera, ovvero la specie indigena europea, non fu coltivata fino al XVII secolo. Oggi gli Stati Uniti sono considerati tra i produttori di maggiore qualità, conosciuti per una gamma differenziata di stili e di varietà, che comprendono i Cabernet, i Merlot e i Syrah, gli speziati Zinfandel, gli equilibrati Pinot Neri, i ricchi Chardonnay, i Riesling profumati e abboccati, e i vini spumanti prodotti con svariati metodi, compreso quello usato per lo Champagne.

Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification
Produttore