Fattoria La Massa si trova in una bella posizione, nella Conca d'Oro di Panzano, all'interno del territorio del Chianti Classico. L'appassionato napoletano Giampaolo Motta acquistò la tenuta nel 1992. Oggi lavora a fianco del famoso consulente Stéphane Derenencourt per realizzare due grandi Super-Tuscan. La proprietà si estende su 45 ettari, di cui 25 sono dedicati alla coltivazione dei classici toscani (come il Sangiovese) e delle varietà bordolesi (come il Cabernet Sauvignon il, Merlot e il Petit Verdot). Coltivati nella zona del Classico, a causa dell'assemblaggio con altre varietà, il Giorgio Primo e il Massa possono essere commercializzati solo come Toscana IGT. Entrambi i vini sono maturati in barrique di rovere francese e sono esempi maturi e succulenti della sotto-zona di Panzano. La grande determinazione di Giampaolo per il raggiungimento dell'eccellenza ha reso i suoi vini famosi a livello mondiale per la loro genialità, l’eccellente qualità e, soprattutto, la personalità unica.