Domaine Fourrier
Jean-Marie Fourrier è il maestro vignaiolo al cuore di questa tenuta. Egli subentrò nel 1994 al padre Jean-Claude, dopo aver trascorso del tempo sia nell’Oregon, a lavorare per il Domaine Drouhin, sia a lavorare con Henri Jayer. Nonostante i vini della tenuta di Domaine Fourrier fossero ben noti da tempo, con il suo acuto perfezionismo Jean-Marie ha sfruttato appieno tutte le proprie opportunità per migliorare la produzione. La tenuta possiede oltre 8,5 ettari di vigneti suddivisi principalmente tra Gevrey-Chambertin, con qualche piccola parcella a Chambolle, Morey e Vougeot. Sebbene non segua la biodinamica (poiché ritenuta troppo estrema), la sua viticoltura è naturale e ha un massimo rispetto per il terroir. Questa filosofia è seguita anche nella vinificazione e di conseguenza i vini che ne risultano sono tra i più raffinati, equilibrati ed eleganti esempi di Pinot Noir di tutta la Borgogna.