Domaine Dujac
Il Domaine Dujac ha una storia relativamente recente, essendo stato fondato solo nei tardi anni Sessanta. Un allora giovane Jacques Seysses arrivò in Borgogna senza avere alle spalle nessun background viticolo. Il padre era un ricco uomo d’affari, proprietario di una fabbrica di biscotti e un autentico gourmet e bon vivant. Dopo una breve esperienza in ambito bancario e nell'attività dolciaria, Jacques arrivò in Borgogna per imparare a fare il vino, trovò una tenuta in rovina a Morey-Saint-Denis (Domaine Graillet), l’acquistò e le diede il proprio nome. La tenuta si fece presto un’ottima reputazione e nel corso degli anni Jacques passò man mano le redini ai tre figli Jeremy, Alec e Paul. Oggi la famiglia possiede oltre 15 ettari di vigneti, dispersi su oltre 16 denominazioni, che producono vini sia rossi che bianchi. Nel 2000, Jeremy, il figlio maggiore dei tre, avviò una piccola attività commerciale e la chiamò Dujac Fils & Père. La famiglia è stata anche co-proprietaria di Triennes, una tenuta provenzale che dal 1990 produce vini rosé, rossi e bianchi.