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Domaine Coche-Dury

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RP

93
Meursault Caillerets
75cl

Meursault Caillerets 2016

Domaine Coche-Dury
Esaurito
RP

95
Immagine di Meursault Genevrières 2006
75cl

Meursault Genevrières 2006

Domaine Coche-Dury
Esaurito
RP

90
Meursault Perrières
75cl

Meursault Perrières 1999

Domaine Coche-Dury
Esaurito
RP

100
Meursault Perrières
75cl

Meursault Perrières 2001

Domaine Coche-Dury
Esaurito
RP

97
Meursault Perrières
75cl

Meursault Perrières 2002

Domaine Coche-Dury
Esaurito
RP

97
Meursault Perrières
75cl

Meursault Perrières 2004

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Meursault Perrières
75cl

Meursault Perrières 2008

Domaine Coche-Dury
Esaurito
RP

95
Meursault Perrières
75cl

Meursault Perrières 2011

Domaine Coche-Dury
Esaurito
RP

97
Meursault Perrières
75cl

Meursault Perrières 2016

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Meursault Rouge
75cl

Meursault Rouge 2017

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Immagine di Meursault les Chevaliers 2008
75cl

Meursault les Chevaliers 2008

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Immagine di Meursault les Chevaliers 2012
75cl

Meursault les Chevaliers 2012

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Coche-Dury non è solo uno dei produttori più iconici di tutta la Borgogna, ma anche uno dei più enigmatici. Sembra quasi che per riuscire ad attraversare le porte delle sue cantine si debba vincere alla lotteria. La tenuta non ha un indirizzo e-mail e l’unico modo per riuscire ad avere un appuntamento è via fax. Forse. Ma è improbabile. Alla tenuta sono anche incredibilmente umili. Conoscono bene la grandezza dei loro vini, ma sono ancora dei semplici “vignaioli”. Quello che più gli importa è lavorare le viti e permettere alle uve di esprimere al meglio il terroir. Jean-François Coche, patriarca della tenuta, iniziò a lavorare con il padre nei primi anni Settanta. Nel 1975 sposò Odile Dury, che aggiunse alla tenuta alcune proprietà personali, creando così il nome Coche-Dury. Oggi il figlio Raphaël ha più o meno preso in mano le redini della casa vinicola, con l’aiuto della giovane moglie Charline. Dai loro quasi 9 ettari di vigneti producono Bourgogne, Puligny-Montrachet, Auxey-Duresses, Monthélie, Volnay e le loro due denominazioni più famose: Meursault (vari imbottigliamenti) e Corton-Charlemagne. A differenza di altri produttori della regione, hanno resistito al cambiamento e le loro modalità di produzione dei vini sono oggi le stesse con cui li hanno prodotti da tanti anni a questa parte. Amano anche che i loro vini abbiano un po’ di verve, quindi tendono a vendemmiare presto per conservare l’innata acidità delle uve.
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