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Domaine Coche-Dury

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RP

94
Meursault les Rougeots
75cl

Meursault les Rougeots 2000

Domaine Coche-Dury
Esaurito
RP

93
Meursault les Rougeots
75cl

Meursault les Rougeots 2002

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Meursault les Rougeots
75cl

Meursault les Rougeots 2004

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Monthelie
75cl

Monthelie 2020

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Immagine di Monthelie Blanc 2014
75cl

Monthelie Blanc 2014

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Immagine di Pommard 2005
75cl

Pommard 2005

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Immagine di Pommard 2008
75cl

Pommard 2008

Domaine Coche-Dury
Esaurito
Puligny Montrachet les Enseignères
75cl
RP

94
Puligny Montrachet les Enseignères
75cl
Puligny Montrachet les Enseignères
75cl
RP

93
Puligny Montrachet les Enseignères
75cl
Puligny Montrachet les Enseignères
75cl
Coche-Dury non è solo uno dei produttori più iconici di tutta la Borgogna, ma anche uno dei più enigmatici. Sembra quasi che per riuscire ad attraversare le porte delle sue cantine si debba vincere alla lotteria. La tenuta non ha un indirizzo e-mail e l’unico modo per riuscire ad avere un appuntamento è via fax. Forse. Ma è improbabile. Alla tenuta sono anche incredibilmente umili. Conoscono bene la grandezza dei loro vini, ma sono ancora dei semplici “vignaioli”. Quello che più gli importa è lavorare le viti e permettere alle uve di esprimere al meglio il terroir. Jean-François Coche, patriarca della tenuta, iniziò a lavorare con il padre nei primi anni Settanta. Nel 1975 sposò Odile Dury, che aggiunse alla tenuta alcune proprietà personali, creando così il nome Coche-Dury. Oggi il figlio Raphaël ha più o meno preso in mano le redini della casa vinicola, con l’aiuto della giovane moglie Charline. Dai loro quasi 9 ettari di vigneti producono Bourgogne, Puligny-Montrachet, Auxey-Duresses, Monthélie, Volnay e le loro due denominazioni più famose: Meursault (vari imbottigliamenti) e Corton-Charlemagne. A differenza di altri produttori della regione, hanno resistito al cambiamento e le loro modalità di produzione dei vini sono oggi le stesse con cui li hanno prodotti da tanti anni a questa parte. Amano anche che i loro vini abbiano un po’ di verve, quindi tendono a vendemmiare presto per conservare l’innata acidità delle uve.
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