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Domaine Coche-Dury

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Meursault Caillerets
75cl

Meursault Caillerets 2018

Domaine Coche-Dury
CHF 2’043.10
Meursault Rouge
75cl

Meursault Rouge 1991

Domaine Coche-Dury
CHF 1’513.40
Meursault Rouge
75cl

Meursault Rouge 1993

Domaine Coche-Dury
CHF 1’729.60
Meursault Rouge
75cl

Meursault Rouge 2018

Domaine Coche-Dury
CHF 389.15
Meursault Rouge
75cl

Meursault Rouge 2019

Domaine Coche-Dury
CHF 432.40
Meursault les Rougeots
75cl

Meursault les Rougeots 2016

Domaine Coche-Dury
CHF 2’107.95
Meursault les Rougeots
75cl

Meursault les Rougeots 2019

Domaine Coche-Dury
CHF 1’891.75
Monthelie
75cl

Monthelie 2013

Domaine Coche-Dury
CHF 248.65
Monthelie
75cl

Monthelie 2015

Domaine Coche-Dury
CHF 302.70
Monthelie
75cl

Monthelie 2017

Domaine Coche-Dury
CHF 248.65
Monthelie
75cl

Monthelie 2018

Domaine Coche-Dury
CHF 237.80
Monthelie
75cl

Monthelie 2019

Domaine Coche-Dury
CHF 248.65
Coche-Dury non è solo uno dei produttori più iconici di tutta la Borgogna, ma anche uno dei più enigmatici. Sembra quasi che per riuscire ad attraversare le porte delle sue cantine si debba vincere alla lotteria. La tenuta non ha un indirizzo e-mail e l’unico modo per riuscire ad avere un appuntamento è via fax. Forse. Ma è improbabile. Alla tenuta sono anche incredibilmente umili. Conoscono bene la grandezza dei loro vini, ma sono ancora dei semplici “vignaioli”. Quello che più gli importa è lavorare le viti e permettere alle uve di esprimere al meglio il terroir. Jean-François Coche, patriarca della tenuta, iniziò a lavorare con il padre nei primi anni Settanta. Nel 1975 sposò Odile Dury, che aggiunse alla tenuta alcune proprietà personali, creando così il nome Coche-Dury. Oggi il figlio Raphaël ha più o meno preso in mano le redini della casa vinicola, con l’aiuto della giovane moglie Charline. Dai loro quasi 9 ettari di vigneti producono Bourgogne, Puligny-Montrachet, Auxey-Duresses, Monthélie, Volnay e le loro due denominazioni più famose: Meursault (vari imbottigliamenti) e Corton-Charlemagne. A differenza di altri produttori della regione, hanno resistito al cambiamento e le loro modalità di produzione dei vini sono oggi le stesse con cui li hanno prodotti da tanti anni a questa parte. Amano anche che i loro vini abbiano un po’ di verve, quindi tendono a vendemmiare presto per conservare l’innata acidità delle uve.
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Alcohol
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