Close

Vigna Seré 2003 37.50cl

IGT | Veneto | Italia
Esaurito

Altre annate

2003 2004
Punteggi dei critici
94 Da Wine Spectator
92 Da Robert Parker
Has an enticing nose, with prune, tar, espresso and dried nuts. Full- to medium-bodied, with good supportive tannins that turn chewy on the finish and lots of dark chocolate and mocha that linger at the end. This will be worth the wait. Superintense and layered. Like a baby vintage Port. A new passito wine from Dal Forno. Best after 2009. 700 cases made. –JC
Produttore
Dal Forno Romano
La cantina è rinomata per il celebre Amarone della Valpolicella, ma ci sono altri due vini prodotti nei loro vigneti di proprietà con lo stesso spirito di eccellenza, il Valpolicella Superiore e il Vigna Seré. Anche se il primo appezzamento di terreno apparteneva alla famiglia già da quattro generazioni, la cantina Dal Forno Romano fu fondata solo nel 1983. Romano Dal Forno, l'uomo che sta dietro a uno dei più grandi vini italiani del mondo, è nato proprio accanto ai vigneti della sua famiglia. È cresciuto con una passione per il vino e oggi si dedica al lavoro della sua vita, sviluppando tecniche uniche di viticoltura e vinificazione. Situata nella Valle di Illasi, appena a est di Verona, Dal Forno Romano promuove l'equilibrio ideale fra tradizione e tecnologia. I vini ottenuti sono eccezionalmente concentrati e ricchi di aromi e sapori intensi. L'estrema dedizione alla qualità e agli standard elevati ha portato Dal Forno al vertice dei più celebri e venerati produttori della Valpolicella.