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Clos Mogador

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RP

95
Clos Mogador
75cl

Clos Mogador 2006

Clos Mogador
Esaurito
RP

96
Clos Mogador
75cl

Clos Mogador 2007

Clos Mogador
Esaurito
RP

93
Clos Mogador
150cl

Clos Mogador 2008

Clos Mogador
Esaurito
RP

96
Clos Mogador
75cl

Clos Mogador 2010

Clos Mogador
Esaurito
RP

96
Clos Mogador
75cl

Clos Mogador 2011

Clos Mogador
Esaurito
RP

98
Clos Mogador
75cl

Clos Mogador 2012

Clos Mogador
Esaurito
RP

98
Clos Mogador
75cl

Clos Mogador 2013

Clos Mogador
Esaurito
RP

98
Clos Mogador
75cl

Clos Mogador 2014

Clos Mogador
Esaurito
RP

98
Clos Mogador
150cl

Clos Mogador 2014

Clos Mogador
Esaurito
RP

97
Clos Mogador
75cl

Clos Mogador 2015

Clos Mogador
Esaurito
RP

92
Manyetes - Vi de la Vila Gratallops
75cl
RP

91
Nelin
75cl

Nelin 2010

Clos Mogador
Esaurito
RP

94
Nelin
75cl

Nelin 2011

Clos Mogador
Esaurito
WS

90
Nelin
75cl

Nelin 2012

Clos Mogador
Esaurito
RP

94
Nelin
75cl

Nelin 2013

Clos Mogador
Esaurito
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94
Nelin
75cl

Nelin 2014

Clos Mogador
Esaurito
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95
Nelin
75cl

Nelin 2015

Clos Mogador
Esaurito
Situata nelal zona vinicola Priorat, sulle colline incontaminate sopra Tarragona e non lontano dalla costa nordorientale spagnola, Clos Mogador fu creata negli anni ‘80 da René Barbier. Formatosi in Borgogna e poi all’Università di Bordeaux, ha anche fatto tirocinio in molte tenute e Château in Francia, compreso Château Pétrus. I vigneti di Clos Mogador sono situati sulle terrazze collinari vicine al villaggio di Gratallops e beneficiano di un eccezionale suolo in scisto. Grazie alla sua competenza ed all’uso di tecniche moderne, René Barbier si prende cura di ogni dettaglio. Favorisce inoltre la biodiversità, piantando frutta, mandorli e olivi, oltre aifiori in mezzo ai i vigneti. Considerato un eccentrico, ha insistito nelle sue visioni e si è differenziato ancor più dagli altri produttori locali, in particolare con la sua selezione dell’uva, il suo uso di una pressa verticale vecchia di un secolo, che ha recuperato da una vecchia cantina, così come il suo uso di tini in legno o cemento, anziché in acciaio inossidabile. La vinificazione ha luogo in tini di legno aperti e i vini non vengono filtrati. I risultati finali sono superbi e hanno dato a Clos Mogador una risonanza internazionale.
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