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Laroze 2010 75cl

Grand Cru Classé | St. Emilion | Bordeaux | Francia
Esaurito
Punteggi dei critici
92 Wine Spectator
Shows more toasty spice and vanilla aromas, with the core of plum and<br/>blackberry fruit staying in reserve for now. Yet there’s solid length, with<br/>good grip on the finish. (ndlr: tasted in the US)<br/>Montre en premier chef des arômes d’épices toastés et de vanille, avec du noyau de<br/>prune et de la mûre en second plan pour le moment. Cependant il y a une belle<br/>longueur avec de jolis tanins sur
17 Rene Gabriel
Tiefes Purpur, satt in der Mitte, Granatschimmer am Rand. Damassinepflaumen, leichte Tresternoten, wohl vom Alkohol stammend. Im Gaumen stoffig, gute Dichte von den Tanninen, zeigt relativ viel Frucht, was bei einem Primeur-Laroze sonst eher selten der Fall war. Aufsteigende Domaine? Die Zukunft wird es weisen. (17/20). 12: Undurchdringliche Farbe Violett mit fast schwarzen Reflexen. Das Bouquet zeigt in der ersten Sekunde einen grossen Jahrgang an, reife Brombeeren, Lakritze, Vanillemark, caramelisiere Kastanien, auch etwas Mocca ist dabei. Im Gaumen fest, die Tannine scheinen reifer zu sein als beim etwas mürben Jahrgang 2010, doch auch hier sind die Muskeln präsent, also kein Softie - eher das Gegenteil davon. warten (2015 - 2038)
Produttore
Château Laroze
Proprietà classificata Saint-Émilion, Château Laroze è attualmente gestito dal rappresentante della quinta generazione della famiglia, Guy Meslin. Come discendente diretto dei fondatori, i coniugi Gurchy, Guy guida l'azienda da oltre 20 anni. Suo padre, Georges Meslin, ha avuto un grande impatto sulla tenuta, unificando la proprietà sotto un unico nome, ampliandola, creando la rete di vendita e raggiungendo la qualità richiesta dallo status Grand Cru Classé. Seguendo gli ingegnosi sforzi di suo padre, Guy ha modernizzato le strutture di vinificazione e i risultati continuano a migliorare. Situati sull'altipiano occidentale di Saint-Émilion, i 27 ettari di vigneti sono piantati su terreni sabbiosi ben drenati, sopra un sostrato argilloso-calcareo. Oggi i vigneti, coltivati con metodo biodinamico e vendemmiati con cura con attrezzature all'avanguardia, garantiscono lo stile lussureggiante, carnoso e opulento di Laroze. Il Grand Vin migliora ogni anno: è un vino non filtrato, nel quale i frutti scuri, speziati e ricercati sono bilanciati da tannini morbidi e con un fascino giovanile molto allettante.