Una delle vere icone della Champagne, la Maison di Champagne Jacques Selosse ha preso d'assalto la regione, superando le tradizioni del passato con la forza delle nuove idee e del lavoro duro. La Maison fu fondata nel 1949 da Jacques Selosse, ma è il figlio Anselme il responsabile del rinnovamento più recente di questo Champagne. Dalla fine degli anni Settanta, Anselme gestisce la tenuta di Avize e, portando avanti la reputazione del padre, è diventato uno dei vinificatori più affascinanti della denominazione. È una persona unica, magnetica, che affronta il vino con un approccio borgognone, che include la bassa resa dei vigneti e la viticoltura biologica per ottenere i frutti più puri e più intensi. I suoi processi radicali di vinificazione utilizzano botti di rovere nuove e usate per fermentare ogni vino di base separatamente. Coltivati su 35 lotti diversi, i suoi 7,5 ettari spaziano nella maggior parte della denominazione: appezzamenti a Chardonnay nella Côte des Blancs (Avize, Cramant, Oger, Le Mesnil-sur-Oger) e alcune parcelle sulla Montagna di Reims, dedicate alla coltivazione del Pinot Noir, oltre che ad Aÿ, Ambonnay e Mareuil-sur-Aÿ. Questo produttore piuttosto piccolo crea alcuni tra gli Champagne più interessanti e originali di Francia.