Close

Château Quintus

Ordina per
Visualizza per pagina
Le Dragon de Quintus
300cl

Le Dragon de Quintus 2021

Château Quintus
Esaurito
Le Dragon de Quintus
150cl

Le Dragon de Quintus 2021

Château Quintus
Esaurito
Le Dragon de Quintus
37.5cl

Le Dragon de Quintus 2021

Château Quintus
Esaurito
Picture of Le Dragon de Quintus 2022
300cl

Le Dragon de Quintus 2022

Château Quintus
Esaurito
Picture of Le Dragon de Quintus 2022
150cl

Le Dragon de Quintus 2022

Château Quintus
Esaurito
Picture of Le Dragon de Quintus 2022
75cl

Le Dragon de Quintus 2022

Château Quintus
Esaurito
Le Dragon de Quintus
300cl
Le Dragon de Quintus
150cl
Quintus
300cl

Quintus 2021

Château Quintus
Esaurito
Quintus
37.5cl

Quintus 2021

Château Quintus
Esaurito
Quintus
600cl

Quintus 2021

Château Quintus
Esaurito
Quintus
75cl

Quintus 2021

Château Quintus
Esaurito
Quintus
150cl

Quintus 2021

Château Quintus
Esaurito
Picture of Quintus 2022
150cl

Quintus 2022

Château Quintus
Esaurito
Picture of Quintus 2022
75cl

Quintus 2022

Château Quintus
Esaurito
Picture of Quintus 2022
300cl

Quintus 2022

Château Quintus
Esaurito
Quintus
300cl

Quintus 2023

Château Quintus
Originariamente noto come Château Tertre Daugay, Château Quintus è stato acquistato nel 2011 da Domaine Clarence Dillon (di Châteaux Haut-Brion e La Mission Haut-Brion) e subito trasformato. La nuova proprietà è stata rinominata Quintus, nome comune nell’antica Roma per il quinto figlio. Per quanto riguarda la famiglia Dillon, in effetti, si tratta del quinto Grand Vin che producono, dopo i rossi e i bianchi di Haut-Brion e La Mission Haut-Brion. Nel 2013 la famiglia ha acquistato anche Château l'Arrosée, un’altra tenuta nella denominazione di Saint-Émilion, e i loro vigneti sono ora inclusi nella tenuta di Quintus. Oggi questa proprietà ha un totale di 28 ettari piantumati a Merlot (67%) con una percentuale inferiore di Cabernet Franc (33%). Oltre a fare il Château Quintus, i Dillon producono anche un secondo vino chiamato Le Dragon de Quintus. Entrambi i vini sono fatti dal vinificatore di Haut-Brion e La Mission, l’inimitabile Jean-Philippe Delmas.