Bruno Paillard, con il suo innegabile spirito pionieristico, è uno dei produttori moderni di Champagne di maggior successo della regione. Bruno è nato a Reims nel 1953 da una famiglia di broker e coltivatori di Champagne. Seguendo le orme della sua famiglia, ha lavorato come broker per 6 anni durante gli anni ‘70, prima di decidere di creare uno Champagne tutto nuovo: uno che andasse oltre tutto ciò che esisteva in termini di purezza ed eleganza. All’età di 27 anni, Bruno affittò una cantina e lavorò per tre anni, selezionando accuratamente le uve da coltivatori indipendenti, sperimentando per cercare il suo stile personale, fino a quando non riuscì a raggiungere l’obiettivo. E in un periodo incredibilmente breve, attirò l'attenzione di tutto il mondo per la sua incredibile qualità. Oggi produce circa 500.000 bottiglie distribuite in un’ampia gamma di stili, dai vini multivintage agli Champagne millesimati e Blanc de Blancs. Paillard offre anche una vecchia collezione di sboccatura (più bottiglie dello stesso champagne, sboccate in tempi diversi), che consente a collezionisti e consumatori di provare un particolare vino nelle varie fasi del suo sviluppo.