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Italie

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RP

93
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2014

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
Épuisé
WS

95
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2015

Gaja
Épuisé
RP

92
Barbaresco Albesani
75cl

Barbaresco Albesani 2017

Società Agricola Piero Busso
Épuisé
Barbaresco Albesani Riserva Viti Vecchie
300cl

Barbaresco Albesani Riserva Viti Vecchie 2016

Società Agricola Piero Busso
Épuisé
RP

95
Barbaresco Asili
75cl

Barbaresco Asili 2005

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
Épuisé
RP

94
Barbaresco Asili
75cl

Barbaresco Asili 2012

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
Épuisé
Barbaresco Asili
75cl

Barbaresco Asili 2013

Cà del Baio
Épuisé
WS

91
Barbaresco Asili
75cl

Barbaresco Asili 2014

Cà del Baio
Épuisé
RP

98
Barbaresco Asili Riserva
150cl

Barbaresco Asili Riserva 2004

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
Épuisé
RP

98
Barbaresco Asili Riserva
300cl

Barbaresco Asili Riserva 2004

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
Épuisé
RP

98
Barbaresco Asili Riserva
75cl

Barbaresco Asili Riserva 2004

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
Épuisé
RP

97
Barbaresco Asili Riserva
150cl

Barbaresco Asili Riserva 2007

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
Épuisé

Outre nos références françaises, les vins italiens se classent parmi nos meilleures ventes tant leur générosité et leur gourmandise les rendent irrésistibles ! Si le sangiovese règne en maître dans le centre de la Toscane, dans les sous-régions de Brunello di Montalcino et du Chianti Classico, le merlot et le cabernet franc sont quant à eux les rois de la côte toscane, à Bolgheri. Là, ils donnent naissance à certains des plus sublimes assemblages bordelais au monde, capables de rivaliser avec ceux de la France. Ceci étant, (et fort heureusement), au delà des similitudes avec leurs cousins bordelais, ils conservent leur identité italienne propre et recèlent souvent un peu plus d’épices et de personnalité méridionale. Notre cœur penche notamment pour ceux du Piémont, patrie des Barolo et Barbaresco, aux traits finement ciselés. La grandeur de l’Italie ne se limite pas pour autant à ses grandes régions viticoles classiques et il est possible de dénicher des pépites délicieuses voire impressionnantes en Vénétie, dans le Frioul, en Campanie et sur les îles de Sicile et de Sardaigne, pour ne citer que celles-là.

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