Propriété de renom, le Domaine William Fèvre a vu le jour en 1959, avec seulement 7 hectares de vignes. Issu d'une longue lignée chablisienne William est tout naturellement devenu vigneron. Au fil du temps, le domaine s'est agrandi et s'est enrichi de vignes situées sur les terroirs historiques de Chablis. Au moment de prendre sa retraite en 1998, alors que l’exploitation occupait plus de 48 hectares. Il l’a cédée à la Maison de Champagne Joseph Henriot, acquéreur de Bouchard Père & Fils trois ans plus tôt. Les nouveaux propriétaires ont réduit le parc de fûts de chêne neufs afin de créer un profil de vins plus en phase avec celui d’un domaine traditionnel de Chablis. Dès 2008, la maison à entamé la reconversion d’une partie du vignoble en agriculture biologique et, contrairement à de nombreuses entités du cru, tous les raisins, y compris ceux du Village Chablis sont vendangés à la main. William Fèvre figure parmi les propriétaires terriens les plus importants et les plus respectés de Chablis, avec 78 hectares de vignes dont près de 16 classés Premiers Crus et près de 15 labellisés Grands Crus.