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RP

97
Haut Bailly (Ex-Château)
600cl

Haut Bailly (Ex-Château) 2009

Château Haut Bailly
CHF 2’810.60
Haut Bailly (Mise Sanders)
75cl

Haut Bailly (Mise Sanders) 1955

Château Haut Bailly
CHF 345.90
Haut Bailly
75cl

Haut Bailly 1945

Château Haut Bailly
CHF 702.65
Haut Bailly
75cl

Haut Bailly 1955

Château Haut Bailly
CHF 421.60
Haut Bailly
150cl

Haut Bailly 1964

Château Haut Bailly
CHF 702.65
Haut Bailly
75cl

Haut Bailly 1967

Château Haut Bailly
CHF 183.75
Haut Bailly
75cl

Haut Bailly 1973

Château Haut Bailly
CHF 129.70
RG

15
Haut Bailly
75cl

Haut Bailly 1975

Château Haut Bailly
CHF 118.90
Haut Bailly
600cl

Haut Bailly 1987

Château Haut Bailly
CHF 864.80
Haut Bailly
150cl

Haut Bailly 1994

Château Haut Bailly
CHF 162.15
RG

18
Haut Bailly
500cl

Haut Bailly 2001

Château Haut Bailly
CHF 994.50
RG

18
Haut Bailly
600cl

Haut Bailly 2001

Château Haut Bailly
CHF 1’135.05
RP

96
Haut Bailly
300cl

Haut Bailly 2008

Château Haut Bailly
CHF 583.75
RG

17
Haut Bailly
75cl

Haut Bailly 2013

Château Haut Bailly
CHF 67.00
JS

98
Haut Bailly
75cl

Haut Bailly 2016

Château Haut Bailly
CHF 124.30
JS

99
Haut Bailly
600cl

Haut Bailly 2018

Château Haut Bailly
CHF 1’405.30
JS

99
Haut Bailly
1800cl

Haut Bailly 2018

Château Haut Bailly
CHF 4’864.50
JS

99
Haut Bailly
300cl

Haut Bailly 2018

Château Haut Bailly
CHF 648.60
JS

99
Haut Bailly
75cl

Haut Bailly 2018

Château Haut Bailly
CHF 128.65
JS

99
Haut Bailly
1500cl

Haut Bailly 2018

Château Haut Bailly
CHF 4’107.80
JS

99
Haut Bailly
1200cl

Haut Bailly 2018

Château Haut Bailly
CHF 3’243.00
JS

99
Haut Bailly
150cl

Haut Bailly 2018

Château Haut Bailly
CHF 281.05
JS

99
Haut Bailly
300cl
JS

99
Haut Bailly
75cl
Authentique Cru Classé des Graves, le Château Haut-Bailly s’est forgé une réputation constante pour ses rouges de belle facture, qui sont à la fois élégants, accessibles et raffinés. Situé au sein de l’appellation Pessac-Léognan, le château a pu faire remonter ses origines à 1461. Les Sanders, famille influente, ont racheté le domaine en 1955 avant de le céder à Robert G. Wilmers. Banquier américain, ce dernier s’est porté acquéreur du château en 1998 mais la famille Sanders reste présente à travers Véronique Sanders, qui a rejoint l’équipe de Haut-Bailly comme directrice. Contrairement aux propriétés limitrophes, ce vignoble de 30 hectares produit exclusivement des vins rouges, fait plutôt rare sur la Rive Gauche où beaucoup de domaines sont surtout réputés pour leurs blancs. Haut-Bailly se distingue aussi par sa proportion élevée de très vieilles vignes, plantées à la fin du 19ème siècle par Alcide Bellot des Minières, le propriétaire de l’époque. Ces 4 hectares uniques, répartis entre six cépages différents, constituent un conservatoire précieux de matériel génétique rare car centenaire. De nos jours, le château se situe au sommet. Son Grand Vin est un assemblage de cabernet-sauvignon et de merlot commercialisé sous le nom de Haut-Bailly. Le vin de terroir présente une concentration profonde de fruit, tout en soyeux et douceur, marque de fabrique de la maison.
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