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Château de la Tour

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WS

92
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2007

Château de la Tour
Épuisé
WS

92
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2008

Château de la Tour
Épuisé
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2009

Château de la Tour
Épuisé
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2010

Château de la Tour
Épuisé
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2011

Château de la Tour
Épuisé
RP

91
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2012

Château de la Tour
Épuisé
RP

92
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2013

Château de la Tour
Épuisé
WS

92
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2014

Château de la Tour
Épuisé
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2015

Château de la Tour
Épuisé
WS

95
Clos Vougeot
300cl

Clos Vougeot 2016

Château de la Tour
Épuisé
WS

95
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2016

Château de la Tour
Épuisé
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2019

Château de la Tour
Épuisé
WS

95
Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin"
75cl
Clos Vougeot Vieilles Vignes
75cl

Clos Vougeot Vieilles Vignes 2007

Château de la Tour
Épuisé
Clos Vougeot Vieilles Vignes
75cl

Clos Vougeot Vieilles Vignes 2008

Château de la Tour
Épuisé
Clos Vougeot Vieilles Vignes
75cl

Clos Vougeot Vieilles Vignes 2009

Château de la Tour
Épuisé
L’œnologue le plus influent de la Bourgogne, François Labet, est à la tête de ce merveilleux domaine du Clos de Vougeot, le Château de La Tour, outre l’exploitation du Domaine familial Pierre Labet. Propriété unique, Château de La Tour possède la plus grande parcelle classée Grand Cru de la Côte de Nuits. D’une superficie d’environ 6 hectares, de La Tour est le seul producteur à récolter, vinifier et mettre en bouteille ses Clos Vougeot Grand Cru dans l’enceinte du clos. Erigé à la fin du 19ème siècle par des ancêtres des familles Labet et Déchelette, le château a toujours comme mot d’ordre d’élaborer des vins traditionnels de premier plan. S’appuyant sur la viticulture biologique et la vinification en grains entiers non éraflés, Labet préserve le savoir-faire ancestral de la propriété, tout en assurant un mariage savant d’idéaux historiques et de modernité, comme en témoigne l’utilisation de cuves en inox et de pressoirs pneumatiques. Mis en bouteille sans filtration ni collage, ces vins fortement ancrés dans leur terroir, présentent un fruité dense et la profondeur remarquable d’un Bourgogne exemplaire.