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Château de la Tour

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Clos Vougeot
300cl

Clos Vougeot 2011

Château de la Tour
CHF 529.70
Clos Vougeot
300cl

Clos Vougeot 2019

Château de la Tour
CHF 567.55
Clos Vougeot
300cl

Clos Vougeot 2020

Château de la Tour
CHF 681.05
Clos Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2020

Château de la Tour
CHF 151.35
Clos Vougeot
150cl

Clos Vougeot 2020

Château de la Tour
CHF 324.30
Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin"
150cl

Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin" 2019

Château de la Tour
CHF 1’567.45
Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin"
600cl

Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin" 2019

Château de la Tour
CHF 7’026.50
Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin"
900cl

Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin" 2019

Château de la Tour
CHF 10’269.50
Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin"
300cl

Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin" 2019

Château de la Tour
CHF 3’243.00
Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin"
300cl

Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin" 2020

Château de la Tour
CHF 3’243.00
Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin"
900cl

Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin" 2020

Château de la Tour
CHF 10’269.50
Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin"
600cl

Clos Vougeot Vieilles Vignes "Hommage à Jean Morin" 2020

Château de la Tour
CHF 7’026.50
L’œnologue le plus influent de la Bourgogne, François Labet, est à la tête de ce merveilleux domaine du Clos de Vougeot, le Château de La Tour, outre l’exploitation du Domaine familial Pierre Labet. Propriété unique, Château de La Tour possède la plus grande parcelle classée Grand Cru de la Côte de Nuits. D’une superficie d’environ 6 hectares, de La Tour est le seul producteur à récolter, vinifier et mettre en bouteille ses Clos Vougeot Grand Cru dans l’enceinte du clos. Erigé à la fin du 19ème siècle par des ancêtres des familles Labet et Déchelette, le château a toujours comme mot d’ordre d’élaborer des vins traditionnels de premier plan. S’appuyant sur la viticulture biologique et la vinification en grains entiers non éraflés, Labet préserve le savoir-faire ancestral de la propriété, tout en assurant un mariage savant d’idéaux historiques et de modernité, comme en témoigne l’utilisation de cuves en inox et de pressoirs pneumatiques. Mis en bouteille sans filtration ni collage, ces vins fortement ancrés dans leur terroir, présentent un fruité dense et la profondeur remarquable d’un Bourgogne exemplaire.
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