Close
Rechercher
Filters

Abreu Vineyard

Trier par
Afficher par page
RP

98
Cabernet Sauvignon Madrona Ranch
75cl

Cabernet Sauvignon Madrona Ranch 2010

Abreu Vineyard
CHF 605.35
RP

100
Cabernet Sauvignon Madrona Ranch
75cl

Cabernet Sauvignon Madrona Ranch 2012

Abreu Vineyard
CHF 745.90
RP

99
Cabernet Sauvignon Madrona Ranch
75cl

Cabernet Sauvignon Madrona Ranch 2014

Abreu Vineyard
CHF 702.65
Cabernet Sauvignon, Thorevilos
75cl

Cabernet Sauvignon, Thorevilos 2008

Abreu Vineyard
CHF 463.75
Cabernet Sauvignon, Thorevilos
75cl

Cabernet Sauvignon, Thorevilos 2009

Abreu Vineyard
CHF 475.65
RP

98
Cappella Proprietary Red
75cl

Cappella Proprietary Red 2010

Abreu Vineyard
CHF 470.25
Cappella Proprietary Red
75cl

Cappella Proprietary Red 2012

Abreu Vineyard
CHF 583.75
RP

96
Cappella Proprietary Red
75cl

Cappella Proprietary Red 2014

Abreu Vineyard
CHF 529.70
Cappella Proprietary Red
75cl

Cappella Proprietary Red 2015

Abreu Vineyard
CHF 562.10
Cappella Proprietary Red
75cl

Cappella Proprietary Red 2016

Abreu Vineyard
CHF 594.55
Cappella Proprietary Red
75cl

Cappella Proprietary Red 2017

Abreu Vineyard
CHF 594.55
RP

100
Cabernet Sauvignon Madrona Ranch
75cl
RP

97
Cabernet Sauvignon Madrona Ranch
75cl
Abreu Vineyards a été établi en 1987 par David Abreu, troisième génération originaire de la Napa Valley et viticulteur de renom. David a débuté sa carrière en travaillant l'été à Inglenook et à Caymus, mais au fil du temps il s’est focalisé sur la viticulture. En 1980, il crée une entreprise viticole avant de lancer son propre domaine. Grâce à sa collaboration avec de grands noms de la Napa Valley, comme Araujo, Grace Family, Harlan Estate, Bryant Family, Blankiet et Colgin, il a pu enrichir son expérience. Sa première cuvée a été baptisée Abreu, un assemblage bordelais issu du célèbre vignoble de Madrona Ranch qu'il a fondé. Ont suivi trois autres cuvées - Abreu Cabernet Sauvignon, Thorevilos et Cappella – toutes devenus des vedettes (créées à partir de différents vignobles) qui ont été encensées par la critique, en particulier Robert Parker. David ne produit que 240-320 caisses par an de chacune de ces pépites à partir d'un vignoble d’une trentaine d’hectares au total.