Close

Ungheria

Ordina per
Visualizza per pagina
Tokaj Hétszőlő Eszencia
50cl

Tokaj Hétszőlő Eszencia 1993

Tokaj Hétszőlő
CHF 297.30
Tokaj Hétszőlő Eszencia
50cl

Tokaj Hétszőlő Eszencia 1999

Tokaj Hétszőlő
CHF 297.30
Tokaj-Aszu Hétszőlő-Dulo 5 Puttonyos
50cl

Tokaj-Aszu Hétszőlő-Dulo 5 Puttonyos 2013

Tokaj Hétszőlő
CHF 42.15
Tokaj-Aszu Nagyszőlő-dűlő 5 Puttonyos
50cl

Tokaj-Aszu Nagyszőlő-dűlő 5 Puttonyos 2013

Tokaj Hétszőlő
CHF 48.65
Tokaj-Aszu Nagyszőlő-dűlő 6 Puttonyos
50cl

Tokaj-Aszu Nagyszőlő-dűlő 6 Puttonyos 2013

Tokaj Hétszőlő
CHF 129.70
Tokaji Aszu 4 Puttonyos
50cl

Tokaji Aszu 4 Puttonyos 1958

CHF 529.70
Tokaji Aszu 5 Puttonyos
50cl

Tokaji Aszu 5 Puttonyos 1956

CHF 594.55
Tokaji Aszu 6 Puttonyos
50cl

Tokaji Aszu 6 Puttonyos 1906

CHF 2’053.90
Tokaji Aszu 6 Puttonyos
50cl

Tokaji Aszu 6 Puttonyos 1959

CHF 464.85
Tokaji Aszu Esszencia
50cl

Tokaji Aszu Esszencia 1912

CHF 2’053.90
Tokaji Aszu Esszencia
50cl

Tokaji Aszu Esszencia 1915

CHF 1’729.60
Tokaji Aszu Esszencia
50cl

Tokaji Aszu Esszencia 1920

CHF 1’621.50

Dopo un lungo e tormentato passato, i vini ungheresi stanno vivendo un periodo di ripresa. Alcune piccole aziende hanno ricominciato a coltivare la vite in tutta la nazione, dando così il via alla produzione di stupendi vini. I vini ungheresi rappresentano il perfetto equilibrio tra i metodi di vinificazione tradizionali e le moderne tecnologie. Esistono 22 aree vinicole designate, in cui crescono centinaia di vitigni, consentendo una produzione di vino molto variegata. Tra di esse, spiccano 4 zone: Eger, Tokaj, Villány e Somló. Nell’Eger si producono vini giovani, cui sono già stati assegnati diversi riconoscimenti, mentre il Tokaj è la regione vinicola più famosa dell’Ungheria, da cui provengono famosi vini rossi pregiati, tra cui il dolce Tokaji Aszú. Villány, nel sud, è terra di vini rossi stupendi e seducenti, mentre la regione di Somló, a nord, genera bianchi speziati e dal carattere deciso. L’Ungheria, con le sue zone vinicole e le sue varietà locali, è tutta da scoprire: ogni vino è unico e vale la pena di essere assaggiato.