Con uno degli Amarone più riconoscibili sul mercato, il marchio Masi si colloca tra i principali produttori della Valpolicella. Originariamente derivato da "Vaio dei Masi", il nome si riferisce alla piccola valle acquistata dalla famiglia Boscani alla fine del XVIII secolo. La proprietà è diventata uno dei luoghi con il terroir più elegante di tutto il Veneto e appartiene ancora alla famiglia Boscani. Oggi la tenuta collabora con le famiglie Conti Serego Alighieri e Conti Bossi Fedrigotti che, insieme, lavorano per il progetto più grande di Masi, la riscoperta della tradizione vinicola e viticolturale veneziana. Settima generazione, Sandro Boscani è l'attuale amministratore delegato e continua a seguire l'antica esperienza vinicola di Masi, preservando l'eredità dei vitigni autoctoni e delle tecniche. Ad esempio, l'uso del metodo dell'Appassimento, in cui le uve vengono posate ed essiccate su graticci di bambù per tutto l'inverno precedente la vinificazione, crea vini con aromi concentrati, inimitabili e regali.