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Gaja

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Barbaresco
75cl

Barbaresco 1971

Gaja
Esaurito
WS

95
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1985

Gaja
Esaurito
WS

95
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1997

Gaja
Esaurito
WS

94
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1999

Gaja
Esaurito
WS

95
Barbaresco
150cl

Barbaresco 2004

Gaja
Esaurito
WS

95
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2004

Gaja
Esaurito
RP

94
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2005

Gaja
Esaurito
RP

94
Barbaresco
150cl

Barbaresco 2005

Gaja
Esaurito
RP

93
Barbaresco
150cl

Barbaresco 2006

Gaja
Esaurito
RP

93
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2006

Gaja
Esaurito
RP

94
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2007

Gaja
Esaurito
RP

93
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2008

Gaja
Esaurito
Il Barbaresco non sarebbe lo stesso senza la fama iconica di Gaja. Questa antica tenuta non solo ha attirato l'attenzione in tutto il mondo sulla regione, ma ha anche mostrato la qualità raggiungibile non solo con il Nebbiolo, ma anche con varietà "esterne". La storia è iniziata oltre 150 anni fa, quando Giovanni Gaja fondò la cantina nel 1859 per accompagnare il cibo nel suo ristorante. Oggi la società è gestita dalla quarta e quinta generazione, Angelo Gaja e i suoi figli. Nel corso degli anni, il nome Gaja è cresciuto per rappresentare non solo una qualità eccezionale, ma sapori unici e intriganti che sono diversi da tutti gli altri della regione. I vini da singolo vigneto sono un assemblaggio di Nebbiolo e Barbera, come tutti i vini prodotti prima dell'introduzione della denominazione DOCG. Questa denominazione fu stabilita nel 1966 e i vini devono essere Nebbiolo al 100%. Per questo motivo Gaja declassò la maggior parte dei suoi vini da singolo vigneto e acquisì invece la denominazione Langhe Nebbiolo DOC, allo scopo di raggiungere lo stile specifico desiderato. Gaja produce attualmente un totale di dodici diversi vini piemontesi, nonché sette vini toscani a Montalcino e Bolgheri.
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Alcohol
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