Close

Gaja

Ordina per
Visualizza per pagina
RP

94
Barbaresco
37.5cl

Barbaresco 2010

Gaja
Esaurito
Barbaresco
150cl

Barbaresco 1969

Gaja
Esaurito
JS

94
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2012

Gaja
Esaurito
WS

94
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1999

Gaja
Esaurito
Barolo Sperss
75cl

Barolo Sperss 1989

Gaja
Esaurito
Barbaresco Costa Russi
150cl

Costa Russi 1995

Gaja
Esaurito
Sito Moresco
37.5cl

Sito Moresco 2013

Gaja
Esaurito
Sito Moresco
37.5cl

Sito Moresco 2012

Gaja
Esaurito
Sito Moresco
150cl

Sito Moresco 2010

Gaja
Esaurito
Barolo Dagromis
75cl
Sito Moresco
75cl

Sito Moresco 2012

Gaja
Esaurito
Barolo Dagromis
37.5cl
Il Barbaresco non sarebbe lo stesso senza la fama iconica di Gaja. Questa antica tenuta non solo ha attirato l'attenzione in tutto il mondo sulla regione, ma ha anche mostrato la qualità raggiungibile non solo con il Nebbiolo, ma anche con varietà "esterne". La storia è iniziata oltre 150 anni fa, quando Giovanni Gaja fondò la cantina nel 1859 per accompagnare il cibo nel suo ristorante. Oggi la società è gestita dalla quarta e quinta generazione, Angelo Gaja e i suoi figli. Nel corso degli anni, il nome Gaja è cresciuto per rappresentare non solo una qualità eccezionale, ma sapori unici e intriganti che sono diversi da tutti gli altri della regione. I vini da singolo vigneto sono un assemblaggio di Nebbiolo e Barbera, come tutti i vini prodotti prima dell'introduzione della denominazione DOCG. Questa denominazione fu stabilita nel 1966 e i vini devono essere Nebbiolo al 100%. Per questo motivo Gaja declassò la maggior parte dei suoi vini da singolo vigneto e acquisì invece la denominazione Langhe Nebbiolo DOC, allo scopo di raggiungere lo stile specifico desiderato. Gaja produce attualmente un totale di dodici diversi vini piemontesi, nonché sette vini toscani a Montalcino e Bolgheri.
Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification