Clos Saint Michel
Creata agli inizi del XX secolo, nel 1957 questa tenuta venne acquistata dai Moussets, una nota famiglia di Châteauneuf-du-Pape che possedeva ampi vigneti nella regione. Oggi è gestita da Franck e Olivier Mousset, della quarta generazione della famiglia; i fratelli producono 3 diversi rossi Châteauneuf e un bianco da 14 ettari di vigneti nella regione, oltre a svariate bottiglie di Côtes du Rhône e vin de pays de Vaucluse con l'etichetta Domaine Guy Mousset. Il Clos Saint Michel Tradition è costituito da un 40% di Grenache, 30% di Mourvèdre e 30% di Syrah ed è invecchiato per 12 mesi in una combinazione di vecchi foudre, barili di quercia invecchiata e tini di cemento. La Cuvée Reserve arriva da viti vecchie più di 50 anni, mentre il Grand Clos è prodotto esclusivamente con vecchia vite di Mourvèdre al 100% (e non in ogni annata) ed è invecchiato con quantità rilevanti di barili di quercia nuovi.