Close

La Dame de Montrose (2nd Vin) - Ex-Château 2015 300cl

2eme Vin | St. Estephe | Bordeaux | Francia
CHF 248.65

Altre annate

2015 2016
Punteggi dei critici
94 James Suckling
A very refined red with berries, chocolate and walnuts. Full body and a round, juicy texture. Spicy and salty. Delicious already. Needs two or three years to come together. Second wine of Château Montrose.
17 Rene Gabriel
Dunkles Granat, recht satt in der Mitte, rubiner Rand. Würziges Bouquet, Tabakblatt, Zedern, rote Pflaumen sowie Töne von Rosenpfeffer. Mittlerer Gaumen, wirkt noch etwas vordergründig. Trotzdem strahlt dieser Zweitwein aus, dass die Tannine auf der Domaine ausgereift waren. Sonst ist er in der Regel leider ziemlich kernig bei Jungweinproben. 17/20 2021 – 2036
17 Rene Gabriel
Dunkles Granat, recht satt in der Mitte, rubiner Rand. Würziges Bouquet, Tabakblatt, Zedern, rote Pflaumen sowie Töne von Rosenpfeffer. Mittlerer Gaumen, wirkt noch etwas vordergründig. Trotzdem strahlt dieser Zweitwein aus, dass die Tannine auf der Domaine ausgereift waren. Sonst ist er in der Regel leider ziemlich kernig bei Jungweinproben. 17/20 2021 – 2036
89 Robert Parker
The 2015 La Dame de Montrose is deep garnet-purple in color with a nose of crushed black currants, warm black plums and black truffles with hints of underbrush, dried herbs and tar. Medium-bodied, firm and with a good core of earth-laced black fruits, it finishes with good length.
89 Robert Parker
The 2015 La Dame de Montrose is deep garnet-purple in color with a nose of crushed black currants, warm black plums and black truffles with hints of underbrush, dried herbs and tar. Medium-bodied, firm and with a good core of earth-laced black fruits, it finishes with good length.
Produttore
Château Montrose
Producendo Bordeaux eccezionali anno dopo anno, questa proprietà di 95 ettari, Château Montrose, è classificata Deuxième Cru nella classificazione di Saint-Estèphe. Appena a nord di Pauillac, Montrose è situato in un appezzamento ghiaioso e ben drenato lungo l'estuario della Gironda per oltre un chilometro. Il microclima locale, unico a Montrose, mitiga le temperature, proteggendo le viti dal gelo devastante e dalle ondate di calore altrettanto distruttive. Questi vigneti sparpagliati, piantati sui terroir vinicoli più privilegiati del mondo, sono di proprietà di Martin e Olivier Bouygues dal 2006. Dal 2012 gestisce la proprietà Hervé Berland, l'ex amministratore delegato di Mouton Rothschild. Questo spettacolare Château di Saint-Estèphe produce tre vini immensi, potenti, fitti e longevi. Il vino principale, Montrose, è un rosso carnoso, monumentale e persuasivo.