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Tertre Roteboeuf (Ex-Château) 2007 150cl

Grand Cru | St. Emilion | Bordeaux | Francia
Esaurito

Altre annate

2007
Punteggi dei critici
18 Rene Gabriel
94 Robert Parker
Dichtes, dunkles Purpur. Nussiges Mokkabouquet, Kakao, Pralinen, wirkt sehr warm und zeigt mehr von dieser dunklen Süsse als primäre Fruchtaromen. Im Gaumen füllig, cremig, dunkles Caramel, nobler Schwarztee, wiederum viel schokohafte Noten, samtene Tannine, im Nachklang Perudge-Pflaumentöne. Ein genialer Tertre-Rôteboeuf mit enorm viel Charme, Fülle aber auch Rasse. 09: Ein paar Monate vor der Flaschenfüllung. Immer noch viel Mokka und dunkle Schokolade, viel Cassis und Brombeeren, königlich. Saftiger Gaumen, feine Tannine, schöner Schmelz im Extrakt, traumhaftes Finale. Eine modern wirkende Delikatesse.
Produttore
Château Tertre Roteboeuf
La proprietà di Saint-Laurent-des-Combes gode di una posizione molto prestigiosa per la produzione di vini pregiati. Posto sullo stesso versante di Pavie, Troplong-Mondot e Larcis Ducasse, l'incredibile Château Tertre Roteboeuf non è nemmeno stato promosso a Grand Cru Classé. François Mitjavile, vinificatore eloquente e audace, possiede e gestisce la tenuta dal 1978. L'annata 1985 ha colto nel segno, diventando uno dei vini di culto di Bordeaux. Oggi la tenuta produce vini che possono facilmente competere con i Premier Grand Cru Classé della denominazione e con i Premier Cru dell'Haut-Médoc. Le scrupolose pratiche vitivinicole e la vendemmia tardiva di uve perfettamente mature assicurano la lussureggiante opulenza dello stile del marchio Tertre Roteboeuf. Il Grand Vin è estremamente complesso, con la pienezza speziata del frutto accompagnata da sentori di legno. La firma esclusiva dei vini di Mitjavile è ciò che li rende assolutamente irresistibili per i collezionisti e gli appassionati di tutto il mondo.