18 Rene Gabriel
Dichtes, dunkles Purpur. Nussiges Mokkabouquet, Kakao, Pralinen, wirkt sehr warm und zeigt mehr von dieser dunklen Süsse als primäre Fruchtaromen. Im Gaumen füllig, cremig, dunkles Caramel, nobler Schwarztee, wiederum viel schokohafte Noten, samtene Tannine, im Nachklang Perudge-Pflaumentöne. Ein genialer Tertre-Rôteboeuf mit enorm viel Charme, Fülle aber auch Rasse. 09: Ein paar Monate vor der Flaschenfüllung. Immer noch viel Mokka und dunkle Schokolade, viel Cassis und Brombeeren, königlich. Saftiger Gaumen, feine Tannine, schöner Schmelz im Extrakt, traumhaftes Finale. Eine modern wirkende Delikatesse.
94 Robert Parker
Tasted blind at Farr Vintners 2007 Bordeaux tasting. The 2007 Le Tertre-Rôteboeuf has an irresistible bouquet with plush red and black fruit, crème de cassis and vanilla pod, almost Burgundian in style and billowing with aeration in the glass. The palate is medium-bodied and plush with dark plum, macerated red cherries and strawberry. But this is all about that velvety texture and the weight and concentration on the finish. Surely this is Tertre-Rôteboeuf? It is! Perhaps the most delicious wine of the vintage. Tasted March 2015.
Dichtes, dunkles Purpur. Nussiges Mokkabouquet, Kakao, Pralinen, wirkt sehr warm und zeigt mehr von dieser dunklen Süsse als primäre Fruchtaromen. Im Gaumen füllig, cremig, dunkles Caramel, nobler Schwarztee, wiederum viel schokohafte Noten, samtene Tannine, im Nachklang Perudge-Pflaumentöne. Ein genialer Tertre-Rôteboeuf mit enorm viel Charme, Fülle aber auch Rasse. 09: Ein paar Monate vor der Flaschenfüllung. Immer noch viel Mokka und dunkle Schokolade, viel Cassis und Brombeeren, königlich. Saftiger Gaumen, feine Tannine, schöner Schmelz im Extrakt, traumhaftes Finale. Eine modern wirkende Delikatesse.