Close

Chapelle de la Mission Haut-Brion (2nd Vin) 2007 75cl

2eme Vin | Graves, Pessac-Léognan | Bordeaux | Francia
Esaurito
Punteggi dei critici
88 Robert Parker
The 2007 La Chapelle de la Mission is a spicy effort revealing notes of unsmoked cigar tobacco, bay leaf, incense, Christmas fruitcake, and black currants. It is a round, easy-going wine to enjoy over the next 7-8 years.
88 Robert Parker
The 2007 La Chapelle de la Mission is a spicy effort revealing notes of unsmoked cigar tobacco, bay leaf, incense, Christmas fruitcake, and black currants. It is a round, easy-going wine to enjoy over the next 7-8 years.
86 Wine Spectator
A fresh, straightforward red, with berry and tobacco aromas and flavors. Medium-bodied, offering lightly chewy tannins and a crisp finish. Needs time to open. The second wine of La Mission. Best after 2012. –JS
86 Wine Spectator
A fresh, straightforward red, with berry and tobacco aromas and flavors. Medium-bodied, offering lightly chewy tannins and a crisp finish. Needs time to open. The second wine of La Mission. Best after 2012. –JS
Produttore
Château La Mission Haut Brion
Anch'esso di proprietà della famiglia Dillon, Château La Mission Haut-Brion è sicuramente il secondo miglior produttore della denominazione Pessac-Léognan, dopo il vicino miglior produttore di Graves, Château Haut-Brion. Con una storia che risale all'inizio del XVI secolo, La Mission Haut-Brion ora compete con la cantina consorella in varie annate selezionate. La tenuta è stata infatti elevata a un livello paragonabile al Premier Cru nel 2009. Ora il La Tour Haut-Brion fa parte dei Cru Classé della denominazione Pessac-Leognan ed è un marchio appartenente a proprietari diversi, ma è comunque gestito dalla famiglia Dillon. La proprietà di 29 ettari è vitata principalmente per la produzione dei rossi di prima qualità. La Mission Haut-Brion è il vino più importante, emblema dello stile della Maison: ricco, fermentato in botte, denso e potente. Lo Château produce inoltre La Chapelle de La Mission Haut-Brion, un secondo vino più maturo, ma non meno emozionante.