Close
Rechercher
Filters

United States

Trier par
Afficher par page
Insignia
75cl

Insignia 2019

Joseph Phelps
CHF 231.35
Jayson Cabernet Sauvignon (Pahlmeyer)
75cl

Jayson Cabernet Sauvignon (Pahlmeyer) 2018

Jayson Vineyard
CHF 81.10
Jayson Cabernet Sauvignon (Pahlmeyer)
75cl

Jayson Cabernet Sauvignon (Pahlmeyer) 2020

Jayson Vineyard
CHF 81.10
Chardonnay
75cl

Jayson Chardonnay (Pahlmeyer) 2017

Jayson Vineyard
CHF 59.45
Chardonnay
75cl

Jayson Chardonnay (Pahlmeyer) 2018

Jayson Vineyard
CHF 59.45
Jayson Red
75cl

Jayson Red (Pahlmeyer) 2018

Jayson Vineyard
CHF 65.95
Jayson Red
75cl

Jayson Red (Pahlmeyer) 2020

Jayson Vineyard
CHF 65.95
Sauvignon Blanc
75cl

Jayson Sauvignon Blanc (Pahlmeyer) 2018

Jayson Vineyard
CHF 42.15
Sauvignon Blanc
75cl

Jayson Sauvignon Blanc (Pahlmeyer) 2019

Jayson Vineyard
CHF 42.15
Sauvignon Blanc
75cl

Jayson Sauvignon Blanc (Pahlmeyer) 2021

Jayson Vineyard
CHF 42.15
Jensen Pinot Noir
300cl

Jensen Pinot Noir 2020

Calera
CHF 594.55
Kayli Morgan Vineyard - Deep Time
75cl

Kayli Morgan Vineyard - Deep Time 2014

Hundred Acre
CHF 702.65

Premier pays consommateur de vins au monde, les Etats-Unis occupent également le 4ème rang mondial en terme de production en 2011, en tête des pays du Nouveau Monde, devant l’Argentine et l’Australie. Chaque Etat américain compte au moins un domaine vinicole, y compris les lointaines Iles hawaïennes et l’Alaska, même si l’essentiel de la production est concentré sur les Etats de la Californie (90% du total national), New York, Washington et l’Oregon. Beaucoup de vins sont classés AVA, ou American Viticultural Area, (concernant plus de 200 aires). Ce qui signifie qu’au moins 85% des raisins entrant dans l’élaboration des vins ont été cultivés à l’intérieur de la zone délimitée. La viticulture est arrivée outre-Atlantique au 16ème siècle, à l’initiative des Huguenots français qui ont cultivé le « scuppernong », un cépage autochtone de l’espèce muscadine, autour de Jacksonville en Floride. La vitis vinifera, l’espèce native de l’Europe, n’est apparu qu’au 17ème siècle. Aujourd’hui, les Etats-Unis sont reconnus comme l’un des meilleurs pays producteurs au monde, tant pour la diversité de leur encépagement qu’en terme de profil des vins. Evoquons parmi tant d’autres les puissants cabernet, merlot et autres syrah, le zinfandel au caractère épicé, le noble pinot noir, le chardonnay avec sa richesse, le riesling demi-sec parfumé et des vins effervescents aux méthodes d’élaboration diverses, dont celle utilisée dans la région française de la Champagne.

Filtres Close
Rechercher
Fourchette de prix
Size
Millésime
Couleur
Pays
Region
Appellation
Alcohol
Cépage
Classification
Fabricant