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Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 1961

Biondi Santi
CHF 810.75
Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 1964

Biondi Santi
CHF 1’297.20
Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 1971

Biondi Santi
CHF 886.40
Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 1985

Altesino SpA Società Agricola
CHF 129.70
Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 1990

Altesino SpA Società Agricola
CHF 129.70
Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 1995

Biondi Santi
CHF 486.45
JS

96
Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 1997

Biondi Santi
CHF 486.45
Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 2001

Biondi Santi
CHF 486.45
JS

96
Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 2012

Azienda Agricola Uccelliera
CHF 135.15
RP

98
Brunello di Montalcino Riserva
150cl

Brunello di Montalcino Riserva 2013

Biondi Santi
CHF 1’156.65
JS

93
Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 2013

Caparzo
CHF 59.45
RP

98
Brunello di Montalcino Riserva
75cl

Brunello di Montalcino Riserva 2013

Biondi Santi
CHF 470.25

Outre nos références françaises, les vins italiens se classent parmi nos meilleures ventes tant leur générosité et leur gourmandise les rendent irrésistibles ! Si le sangiovese règne en maître dans le centre de la Toscane, dans les sous-régions de Brunello di Montalcino et du Chianti Classico, le merlot et le cabernet franc sont quant à eux les rois de la côte toscane, à Bolgheri. Là, ils donnent naissance à certains des plus sublimes assemblages bordelais au monde, capables de rivaliser avec ceux de la France. Ceci étant, (et fort heureusement), au delà des similitudes avec leurs cousins bordelais, ils conservent leur identité italienne propre et recèlent souvent un peu plus d’épices et de personnalité méridionale. Notre cœur penche notamment pour ceux du Piémont, patrie des Barolo et Barbaresco, aux traits finement ciselés. La grandeur de l’Italie ne se limite pas pour autant à ses grandes régions viticoles classiques et il est possible de dénicher des pépites délicieuses voire impressionnantes en Vénétie, dans le Frioul, en Campanie et sur les îles de Sicile et de Sardaigne, pour ne citer que celles-là.

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