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Picture of Brunello di Montalcino 1990
75cl

Brunello di Montalcino 1990

Villa Poggio Salvi
Épuisé
Brunello di Montalcino
75cl

Brunello di Montalcino 1993

Biondi Santi
Épuisé
Brunello di Montalcino
75cl

Brunello di Montalcino 1994

Biondi Santi
Épuisé
Picture of Brunello di Montalcino 1995
75cl

Brunello di Montalcino 1995

Tenuta Silvio Nardi
Épuisé
WS

87
Brunello di Montalcino
75cl

Brunello di Montalcino 1995

Biondi Santi
Épuisé
RP

92
Brunello di Montalcino
75cl

Brunello di Montalcino 1996

Azienda Agricola La Cerbaiola - Salvioni
Épuisé
Picture of Brunello di Montalcino 1997
75cl

Brunello di Montalcino 1997

Col d'Orcia
Épuisé
Brunello di Montalcino
75cl

Brunello di Montalcino 1997

Azienda Agricola Sassetti Pertimali
Épuisé
Brunello di Montalcino
75cl

Brunello di Montalcino 1997

Banfi S.r.l.
Épuisé
Picture of Brunello di Montalcino 1997
75cl

Brunello di Montalcino 1997

Fattoria dei Barbi
Épuisé
Brunello di Montalcino
75cl

Brunello di Montalcino 1999

Azienda Agricola Sassetti Pertimali
Épuisé
Picture of Brunello di Montalcino 1999
75cl

Brunello di Montalcino 1999

Tenimenti Angelini
Épuisé

Outre nos références françaises, les vins italiens se classent parmi nos meilleures ventes tant leur générosité et leur gourmandise les rendent irrésistibles ! Si le sangiovese règne en maître dans le centre de la Toscane, dans les sous-régions de Brunello di Montalcino et du Chianti Classico, le merlot et le cabernet franc sont quant à eux les rois de la côte toscane, à Bolgheri. Là, ils donnent naissance à certains des plus sublimes assemblages bordelais au monde, capables de rivaliser avec ceux de la France. Ceci étant, (et fort heureusement), au delà des similitudes avec leurs cousins bordelais, ils conservent leur identité italienne propre et recèlent souvent un peu plus d’épices et de personnalité méridionale. Notre cœur penche notamment pour ceux du Piémont, patrie des Barolo et Barbaresco, aux traits finement ciselés. La grandeur de l’Italie ne se limite pas pour autant à ses grandes régions viticoles classiques et il est possible de dénicher des pépites délicieuses voire impressionnantes en Vénétie, dans le Frioul, en Campanie et sur les îles de Sicile et de Sardaigne, pour ne citer que celles-là.

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