Turley Wine Cellars
Créée en 1993 par Larry Turley, Turley Wine Cellars est source de zinfandel vieille vigne parmi les plus qualitatifs et les plus appréciés, mais aussi de petite syrah et de charbono (autrement connu sous le nom de bonarda en Argentine et douce noire en Savoie pour ne citer que ces synonymes). Frère de l’œnologue extraordinaire, Helen Turley, Larry a grandi dans le sud des États-Unis, au Tennessee et en Géorgie. Au milieu des années 70, lorsqu'il s’est installé en Californie, il a rencontré le futur œnologue de Spring Mountain, John Williams. Ils sont rapidement devenus amis et partenaires d'affaires. Ensemble, ils ont créé la Frog's Leap Winery. Pour finir, Larry a vendu sa moitié de l’entreprise car il cherchait ardemment à travailler sur un projet plus petit, d’où la naissance de Turley Cellars. Son éventail initial de 5 vins s’est démultiplié et Turley élabore désormais 28 cuvées différentes à partir de 35 parcelles uniques.