En l’espace de quelques années, Olivier Bernstein s'est hissé à l'échelon supérieur de la filière bourguignonne. Micro-négociant relativement nouveau - la société a été créée en 2007 - il s’est spécialisé dans l'élaboration de quantités limitées de vins de haute qualité issus des vignobles Premier Cru et Grand Cru de la Côte de Nuits. Son premier millésime, en 2007, s’est attiré d’emblée des commentaires élogieux de la part de Jancis Robinson et d'Allen Meadows. Tout en achetant ses raisins, Olivier Bernstein travaille en étroite collaboration avec les viticulteurs eux-mêmes. En 2012, il a réussi à acquérir deux vignobles : le Gevrey-Chambertin « Les Champeaux » et le Mazis Chambertin. Son portefeuille actuel comprend exclusivement des Bourgogne rouge, issus de trois Premiers Crus (Chambolle-Musigny « Les Lavrottes », Gevrey-Chambertin « Les Champeaux » et Gevrey-Chambertin « Les Cazetiers ») et sept Grands Crus (Charmes-Chambertin, Clos de Vougeot, Clos de la Roche, Bonnes-Mares, Mazis-Chambertin, Chambertin, Chambertin Clos-de-Bèze et Chambertin).