La Maison Trimbach est positionnée au cœur de l'Alsace, en périphérie de la ville de Ribeauvillé. Tout au long de sa riche histoire dédiée aux vins - ses origines remontent au 17ème siècle - le domaine est resté propriété familiale. De nos jours, elle est dirigée par les représentants des 12e et 13egénérations. Hubert Trimbach se charge de la viticulture, épaulé par son neveu Pierre, tandis que la fille d'Hubert, Anne et son autre neveu, Jean, apportent leurs compétences dans la gestion de l’entreprise. Forte de ses 40 hectares de vignes, répartis sur plus de 50 parcelles et 6 communes (dont Bergheim, Ribeauvillé, Hunawihr et Bergheim), la propriété englobe un terroir riche et varié, site de prédilection pour de nombreux cépages aromatiques. La Maison Trimbach est spécialisée dans les rieslings, qui figurent parmi les références absolues au niveau national. Révélant un fruité élégant, ils font preuve d’un équilibre et d’une délicatesse incomparables. Ses vins sont embouteillés au printemps, mais ils ne quittent le domaine qu'à maturité optimale, leur séjour en cave pouvant durer jusqu' à 7 ans après la mise en bouteille.