Close
Rechercher
Filters

Gaja

Trier par
Afficher par page
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2009

Gaja
Épuisé
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2011

Gaja
Épuisé
JS

97
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2013

Gaja
Épuisé
RP

94
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2014

Gaja
Épuisé
WS

96
Sperss
75cl

Sperss 1989

Gaja
Épuisé
RP

95
Sperss
75cl

Sperss 1990

Gaja
Épuisé
WS

88
Sperss
37.5cl

Sperss 1993

Gaja
Épuisé
RP

96
Sperss
75cl

Sperss 1996

Gaja
Épuisé
WS

92
Sperss
500cl

Sperss 1996

Gaja
Épuisé
RP

99
Sperss
75cl

Sperss 1997

Gaja
Épuisé
RP

95
Sperss
75cl

Sperss 2001

Gaja
Épuisé
WS

98
Sperss
150cl

Sperss 2003

Gaja
Épuisé
Le Barbaresco ne serait pas ce qu’il est aujourd’hui sans l’emblématique Gaja et sa renommée. Ce domaine vénérable a non seulement attiré l’attention du monde entier sur le Barbaresco, mais il a également démontré le potentiel qualitatif de cépages autres que le nebbiolo, notamment des variétés exogènes. C’est en 1859, que Giovanni Gaja a décidé de fonder une cave afin d’assurer l’approvisionnement de son restaurant en vins aptes à se marier avec ses plats. Aujourd’hui, la société est dirigée par les 4ème et 5ème générations, Angelo Gaja et ses enfants. En 150 ans, le domaine s’est métamorphosé et les vins tranchent avec le style régional, non seulement en raison de leur niveau qualitatif mais également pour leur caractère unique. Les sélections parcellaires sont assemblées à partir de nebbiolo et barbera, comme tous les vins régionaux avant l’entrée en scène de la dénomination DOCG. Celle-ci, introduite en 1966, rend obligatoire l’élaboration de vins issus à 100% de nebbiolo. D’où la décision d’Angelo de déclasser une grande partie de ses sélections parcellaires pour commercialiser ses vins sous la dénomination Langhe Nebbiolo DOC, cela afin d’affiner le style particulier qu’il recherchait. A présent, Gaja propose au total 12 vins du Piémont, de même que 7 vins toscans de Montalcino et Bolgheri.
Filtres Close
Rechercher
Fourchette de prix
Size
Millésime
Couleur
Pays
Region
Appellation
Alcohol
Cépage
Classification