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Fattoria San Giusto

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Vi

99
La Ricolma
75cl

La Ricolma 2018

Fattoria San Giusto
CHF 204.30
Percarlo
150cl

Percarlo 1996

Fattoria San Giusto
CHF 486.45
RP

98
Percarlo
75cl

Percarlo 1997

Fattoria San Giusto
CHF 210.80
Percarlo
75cl

Percarlo 2003

Fattoria San Giusto
CHF 129.70
Percarlo
75cl

Percarlo 2004

Fattoria San Giusto
CHF 205.40
RP

96
Percarlo
75cl

Percarlo 2007

Fattoria San Giusto
CHF 205.40
RP

96
Percarlo
150cl

Percarlo 2007

Fattoria San Giusto
CHF 410.80
Percarlo
150cl

Percarlo 2010

Fattoria San Giusto
CHF 389.15
Percarlo
75cl

Percarlo 2011

Fattoria San Giusto
CHF 129.70
Percarlo
150cl

Percarlo 2015

Fattoria San Giusto
CHF 427.00
Percarlo
75cl

Percarlo 2015

Fattoria San Giusto
CHF 118.90
Vi

97
Percarlo
500cl

Percarlo 2017

Fattoria San Giusto
CHF 810.75
Vi

97
Percarlo
75cl

Percarlo 2017

Fattoria San Giusto
CHF 97.30
Vi

97
Percarlo
300cl

Percarlo 2017

Fattoria San Giusto
CHF 475.65
RP

95
Percarlo
300cl

Percarlo 2018

Fattoria San Giusto
CHF 539.40
RP

96
Percarlo
150cl

Percarlo 2019

Fattoria San Giusto
CHF 204.30
RP

96
Percarlo
75cl

Percarlo 2019

Fattoria San Giusto
CHF 91.90
Vi

100
Percarlo
500cl

Percarlo 2020

Fattoria San Giusto
CHF 767.50
Vi

100
Percarlo
75cl

Percarlo 2020

Fattoria San Giusto
CHF 86.50
Vi

99
La Ricolma
150cl

La Ricolma 2018

Fattoria San Giusto
Épuisé
WS

94
La Ricolma
75cl

La Ricolma 2019

Fattoria San Giusto
Épuisé
RP

95
Percarlo
75cl

Percarlo 2009

Fattoria San Giusto
Épuisé
Percarlo
75cl

Percarlo 2010

Fattoria San Giusto
Épuisé
RP

95
Percarlo
150cl

Percarlo 2012

Fattoria San Giusto
Épuisé
Installé dans la partie la plus au sud de l’aire du Chianti Classico, San Giusto a Rentennano était à l’origine un monastère médiéval habité par des sœurs cisterciennes ; et s’appelait alors San Giusto alle Monache (« des sœurs »). La partie la plus ancienne a été érigée au début du 13ème siècle et certaines parties des anciennes fortifications sont toujours intactes, notamment les remparts à créneaux, les barbacanes immenses et les voûtes souterraines, qui abritent aujourd’hui les caves de vieillissement. En 1957, Enrico Martini di Cigala a hérité de la propriété, avant de la transmettre à son tour en 1992 à ses enfants, actuels dirigeants. Ce domaine impressionnant englobe 160 hectares (certifiés en agriculture biologique depuis 2009) et se distingue par un microclimat dont l’amplitude thermique importante entre le jour et la nuit favorise la maturation progressive des raisins. Le domaine élabore deux Chianti Classico de même que des IGT, dont Percarlo, un 100% sangiovese issu de ses meilleures vignes au rendement le plus faible.