Clos Saint Michel
Créé au début du XXème siècle, ce domaine a été racheté par les Mousset en 1957, une famille implantée depuis longtemps à Châteauneuf-du-Pape et qui possède de vastes exploitations viticoles dans la région. La gestion actuelle est assurée par Franck et Olivier Mousset, quatrième génération, qui élaborent trois cuvées de Châteauneuf en rouge et un blanc sur leurs 14 hectares de vignes, ainsi que plusieurs références en Côtes du Rhône et vin de pays de Vaucluse sous le patronyme de Domaine Guy Mousset. Le Clos Saint Michel Tradition est le fruit d’un assemblage de 40% de grenache, 30% de mourvèdre et 30% de syrah, élevé pendant 12 mois en foudres anciens, fûts de chêne et cuves en béton. Des vignes de plus de 50 ans d’âge servent à l’élaboration de la Cuvée Réserve, tandis que le Grand Clos est un 100% mourvèdre vieilles vignes (qui ne sort pas chaque année), élevé principalement en fûts de chêne neuf.