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Chadwick Eduardo

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RP

97
Viñedo Chadwick
75cl

Viñedo Chadwick 2020

Chadwick Eduardo
CHF 356.75
RP

97
Viñedo Chadwick
150cl

Viñedo Chadwick 2020

Chadwick Eduardo
CHF 713.45
RP

97
Viñedo Chadwick
300cl

Viñedo Chadwick 2020

Chadwick Eduardo
CHF 1’426.90
RP

100
Viñedo Chadwick
75cl

Viñedo Chadwick 2021

Chadwick Eduardo
CHF 376.20
RP

100
Viñedo Chadwick
150cl

Viñedo Chadwick 2021

Chadwick Eduardo
CHF 821.55
JS

98
Viñedo Chadwick
75,00cl

Viñedo Chadwick 2022

Chadwick Eduardo
CHF 376.20
Seña
75cl

Seña 1995

Chadwick Eduardo
Épuisé
Seña
75cl

Seña 1996

Chadwick Eduardo
Épuisé
JS

99
Seña
37.5cl

Seña 2013

Chadwick Eduardo
Épuisé
JS

99
Seña
150cl

Seña 2013

Chadwick Eduardo
Épuisé
JS

97
Seña
600cl

Seña 2014

Chadwick Eduardo
Épuisé
JS

100
Seña
150cl

Seña 2015

Chadwick Eduardo
Épuisé
JS

100
Seña
600cl

Seña 2015

Chadwick Eduardo
Épuisé
JS

100
Seña
75cl

Seña 2015

Chadwick Eduardo
Épuisé
JS

98
Seña
300cl

Seña 2016

Chadwick Eduardo
Épuisé
JS

98
Seña
600cl

Seña 2016

Chadwick Eduardo
Épuisé
JS

100
Seña
75cl

Seña 2018

Chadwick Eduardo
Épuisé
Viñedo Chadwick
75cl

Viñedo Chadwick 2011

Chadwick Eduardo
Épuisé
Viñedo Chadwick
75cl

Viñedo Chadwick 2015

Chadwick Eduardo
Épuisé
Viñedo Chadwick
75cl

Viñedo Chadwick 2016

Chadwick Eduardo
Épuisé
L’une des figures emblématiques de l’univers vineux du Chili, Eduardo Chadwick s’est associé au célèbre producteur californien Robert Mondavi pour créer le premier vin icône chilien : Seña. Son premier millésime en 1995, mis sur le marché en 1997, couronnait une démarche commune visant à produire le plus grand vin rouge du pays. Cette initiative novatrice a fait bien des émules depuis. D’une superficie de 350 hectares, dont 42 plantés en vignes, la propriété s’étend sur les contours vallonnés de l’Aconcagua où sont employées des pratiques biologiques et biodynamiques. L’assemblage diffère d’un millésime à l’autre, mais le plus souvent il se compose de 50% de cabernet-sauvignon, complété de teneurs variables de carménère, malbec, merlot, cabernet franc et petit verdot. Les raisins sont fermentés en cuves inox thermo-régulées, le vin étant ensuite élevé pendant 22 mois en barriques de chêne français neuf. Apprécié des oenophiles et des critiques, Seña s’impose indéniablement comme l’étoile montante du Chili.
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