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Château Smith Haut Lafitte

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WS

89
Le Petit Haut Lafitte (2nd vin)
75cl

Le Petit Haut Lafitte (2nd vin) 2012

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
RP

90
Le Petit Haut Lafitte (2nd vin)
75cl

Le Petit Haut Lafitte (2nd vin) 2014

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
Le Petit Haut Lafitte (2nd vin)
75cl

Le Petit Haut Lafitte (2nd vin) 2020

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
WS

88
Le Petit Haut Lafitte Blanc (2nd Vin)
75cl

Le Petit Haut Lafitte Blanc (2nd Vin) 2013

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
Le Petit Haut Lafitte Blanc (2nd Vin)
75cl

Le Petit Haut Lafitte Blanc (2nd Vin) 2014

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
RP

91
Le Petit Haut Lafitte Blanc (2nd Vin)
75cl

Le Petit Haut Lafitte Blanc (2nd Vin) 2015

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
Le Petit Haut Lafitte Blanc (2nd Vin)
75cl

Le Petit Haut Lafitte Blanc (2nd Vin) 2020

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
Le Petit Smith Haut Lafitte (2nd Vin)
75cl

Le Petit Smith Haut Lafitte (2nd Vin) 2020

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
Le Petit Smith Haut Lafitte (2nd Vin)
150cl
Le Petit Smith Haut Lafitte (2nd Vin)
600cl
Le Petit Smith Haut Lafitte (2nd Vin)
300cl
Le Petit Smith Haut Lafitte Blanc (2nd Vin)
75cl

Le Petit Smith Haut Lafitte Blanc (2nd Vin) 2020

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
Domaine le plus caractéristique des Graves, le Château Smith Haut Lafitte se dresse le long de la crête graveleuse la plus célèbre de l’appellation Pessac-Léognan. Propriété du négociant bordelais Eschenauer des années durant, il a été repris en 1990, par l’ancien champion de ski Daniel Cathiard, et son épouse Florence. Depuis, ce Grand Cru Classé continue à faire l’objet d’améliorations qualitatives. Les Cathiard ont choisi la conduite biologique pour leur vignoble et ont modernisé leurs techniques de vinification. Sur les 78 hectares de vignes, 67 sont dédiés à l’encépagement en rouge, les 11 hectares restants étant consacrés aux blancs. Le Smith Haut Lafitte rouge constitue toujours le summum de leur production. Assemblage de cabernet-sauvignon, merlot, cabernet franc et petit verdot, son profil relativement léger n’enfreint en rien sa profondeur impressionnante. Le Smith Haut Lafitte blanc, lui aussi non filtré et fermenté en barrique, conserve le noyau floral et végétal typique des vins de ce terroir unique.
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