17 Rene Gabriel
04: Mittleres Rubin mit lila Schimmer. Schlankes, kirschiges Bouquet mit floralem Touch. Gefälliger Gaumen, weiche Tannine, rote Johannisbeeren im leicht pikanten Finale. (16/20). 08: Aufhellendes Granat, grosser Rand aussen. Süsses Bouquet, Erdbeerenkonfitüre, Caramel und dezente Butternoten. Im Gaumen laktisch, jetzt Erdbeerenjogurthnoten zeigend, innen fein kernig, diese gerbigen Tannine beherschen leider den mehligen Körper. (16/20). 08: Beauregard: Feines, röstiges Bouquet, wirkt offen und zeigt primäre Waldberenfrucht. Saftiger Gaumen mit einer weich stützenden Säure die auch im Gaumen wieder die Frucht erfrischt, innen leider etwas trocken, was er aber in den nächsten 5 Jahren wieder wettmachen kann. trinken (2008 - 2018)
17 Rene Gabriel
04: Mittleres Rubin mit lila Schimmer. Schlankes, kirschiges Bouquet mit floralem Touch. Gefälliger Gaumen, weiche Tannine, rote Johannisbeeren im leicht pikanten Finale. (16/20). 08: Aufhellendes Granat, grosser Rand aussen. Süsses Bouquet, Erdbeerenkonfitüre, Caramel und dezente Butternoten. Im Gaumen laktisch, jetzt Erdbeerenjogurthnoten zeigend, innen fein kernig, diese gerbigen Tannine beherschen leider den mehligen Körper. (16/20). 08: Beauregard: Feines, röstiges Bouquet, wirkt offen und zeigt primäre Waldberenfrucht. Saftiger Gaumen mit einer weich stützenden Säure die auch im Gaumen wieder die Frucht erfrischt, innen leider etwas trocken, was er aber in den nächsten 5 Jahren wieder wettmachen kann. trinken (2008 - 2018)
86 Robert Parker
The spicy, soft, superficial, pleasant 2003 exhibits a dark ruby color, medium body, but little weight and depth. Consume it over the next 5-6 years.
86 Robert Parker
The spicy, soft, superficial, pleasant 2003 exhibits a dark ruby color, medium body, but little weight and depth. Consume it over the next 5-6 years.
85 Wine Spectator
Lots of roasted fruit with toasted oak and milk chocolate. Medium-bodied, with firm tannins and a short finish. A little bitter but a good wine. Best after 2006. 3,330 cases made. ?JS
85 Wine Spectator
Lots of roasted fruit with toasted oak and milk chocolate. Medium-bodied, with firm tannins and a short finish. A little bitter but a good wine. Best after 2006. 3,330 cases made. ?JS