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Chardonnay Central Coast
75cl

Chardonnay Central Coast 2021

Calera
CHF 23.80
de Villiers
75cl

De Villiers Pinot Noir 2007

Calera
CHF 86.50
de Villiers
75cl

De Villiers Pinot Noir 2008

Calera
CHF 97.30
de Villiers
75cl

De Villiers Pinot Noir 2009

Calera
CHF 97.30
de Villiers
75cl

De Villiers Pinot Noir 2013

Calera
CHF 70.25
de Villiers
75cl

De Villiers Pinot Noir 2014

Calera
CHF 73.50
de Villiers
75cl

De Villiers Pinot Noir 2018

Calera
CHF 86.50
de Villiers
75cl

De Villiers Pinot Noir 2019

Calera
CHF 86.50
Jensen Pinot Noir
300cl

Jensen Pinot Noir 2020

Calera
CHF 594.55
Mills
75cl

Mills Pinot Noir 1991

Calera
CHF 183.75
Mills
75cl

Mills Pinot Noir 2014

Calera
CHF 86.50
Mills Pinot Noir
75cl

Mills Pinot Noir 2016

Calera
CHF 81.10
Mills
75cl

Mills Pinot Noir 2019

Calera
CHF 64.85
Mills
75cl

Mills Pinot Noir 2020

Calera
CHF 64.85
Mt. Harlan Estate Chardonnay
75cl

Mt. Harlan Estate Chardonnay 2010

Calera
CHF 96.20
Mt. Harlan Estate Chardonnay
75cl

Mt. Harlan Estate Chardonnay 2017

Calera
CHF 74.60
Mt. Harlan Estate Chardonnay
75cl

Mt. Harlan Estate Chardonnay 2019

Calera
CHF 96.20
Viognier
75cl

Mt. Harlan Estate Viognier 2017

Calera
CHF 54.05
RP

91
Muns Vineyard Pinot Noir
75cl

Muns Vineyard Pinot Noir 2017

Calera
CHF 58.35
WS

86
Pinot Noir Central Coast
75cl

Pinot Noir Central Coast 2016

Calera
CHF 32.45
Pinot Noir Central Coast
75cl

Pinot Noir Central Coast 2018

Calera
CHF 32.45
Reed
75cl

Reed Pinot Noir 2014

Calera
CHF 86.50
Reed
75cl

Reed Pinot Noir 2018

Calera
CHF 81.10
Reed
75cl

Reed Pinot Noir 2020

Calera
CHF 81.10
Les vignobles magnifiques de Calera sont disséminés le long de la côte centrale, sur les sites les plus élevés et les plus frais de la Californie. Encerclé par le massif de Gavilan, Calera demeure l’un des plus grands producteurs mondiaux de pinot noir, mais s’adonne aussi à l’élaboration de blancs remarquables issus de chardonnay, viognier et, fait rarissime, d’aligoté. L’aventure a débuté en 1971, année où Josh Calera a décidé de cultiver le célèbre cépage pinot noir sur des terres de montagne. En quête d’un lieu idéal pour implanter son vignoble, il a déniché ce terrain accidenté, site d’un ancien four à chaux ; d’autres auraient plutôt opté pour des terroirs à pinot noir plus réputés comme la Sonoma Valley. A présent, c’est le propriétaire des lieux, Josh Jensen, qui préside aux destinées de cette cave unique. Il y a instauré des pratiques biologiques, l’utilisation de levures indigènes pour la fermentation et un soutirage a minima. Ces choix techniques se reflètent amplement dans la qualité de ses vins séduisants.
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Alcohol